Manuel Ferrari

Manuel Ferrari

Manuel Ferrari, nato nel 1978 in Trentino, si è formato presso la scuola alberghiera di Tione di Trento. Ha iniziato la sua carriera lavorando durante l'estate nel rifugio di famiglia a Breguzzo e d'inverno come cuoco all'hotel Diana di Madonna di Campiglio.

Successivamente, ha consolidato la sua esperienza al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio, dove ha ricoperto diverse posizioni culinarie di rilievo. Ha anche lavorato in rinomati ristoranti come Il Griso di Lecco e il Badrutt's Palace di St Moritz durante le stagioni invernali.

Dal 2006 al 2010, ha collaborato con le navi Costa Crociere, curando l'aspetto gastronomico per conto del celebre chef Ettore Bocchia. Nel 2011, ha avuto una svolta nella sua carriera diventando Chef di Pasticceria al Grand Hotel Villa Serbelloni, ottenendo riconoscimenti significativi per le sue creazioni dolci.

Tra le sue iniziative più recenti, ha collaborato con la comunità di San Patrignano per creare un panettone natalizio al cioccolato nel 2015 e ha ideato la torta "Valle del Chiese" nel 2017, ispirata alla sua terra d'origine, presentandola alla manifestazione "Mondo Contadino". Questo dimostra il suo legame costante con le radici e la tradizione della sua terra natale, nonostante la sua carriera di successo in contesti gastronomici di prestigio.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
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