Marco Mulas
Marco Mulas, classe 1993, nasce e cresce in Sardegna, terra di tradizioni radicate e profondamente sentite.
Dal legame con casa, nasce la passione per la cucina.
I viaggi diventano parte integrante della sua formazione: tra New York e Seoul scopre nuove ispirazioni, pur mantenendo una connessione con la sua terra d’origine.
Arte, vino e sakè lo portano a coltivare una continua ricerca di nuove essenze e nuovi sapori. Equilibrio e sinergia si districano tra nuovi abbinamenti.
Il momento decisivo arriva con l’incontro dello chef Christian Krawczyk a Porto Cervo. Christian lavora con rispetto, passione e dedizione, pilastri fondamentali dell’identità culinaria di Marco.
Dal 2022 Marco è Chef di Albòri, ristorante ospitato all’interno di Belvedere Bellagio, nei piatti si intrecciano le sue radici, il legame con il Lago di Como e i viaggi.
Il lago e la montagna con le loro tradizioni culinarie diventano il punto di dialogo tra culture e territori. Terre abitate da pescatori, agricoltori e montanari, dove la cura e l’amore per la terra e ciò che ci dà è tanto forte da essere viscerale.