CF002215G.Maillotpoint of views.ch 3

Massimiliano Sena 

Massimiliano Sena è nato in Vico Equense, un bellissimo paesino nella costiera sorrentina. Prima di prendere le redini del ristorante “il lago” all’interno del Four Seasons di Ginevra, ha lavorato in numerose cucine di alto livello in diversi paesi, per citarne solo alcuni: il regno unito, la Corea e Hong Kong, e naturalmente nella sua madre patria, in Italia! All’interno delle sue creazioni possiamo trovare, perfettamente bilanciati, sapori tradizionli e nuovi abbinamenti, sempre con immenso rispetto verso i prodotti che vengono consegnati in cucina ogni giorno. Il cuore pulsante della cucina dello chef è il gusto, sempre in armonia con un’estetica che resta importante . Le capacità dello chef sono state sviluppate anche grazie ai suoi mentori, Giusppe Guida  che lo porta con se quando era ancora giovanissimo e con il quale ha un rapporto di grande amore ancora oggi,il grande Chef Pino Lavarra che lo affina sia in modo professionale che umano,un esperienza con Lavarra che diventera`un tatuagio indelebile per Massimiliano,per mensionare ancora Chef come  Adriano Cavaglini,Michele de Leo e Nico Ladenis. Gli sono stati riconosciuti molteplici premi internazionali compresi “miglior chef italiano all’estero”, il quinto posto per il ristorante “il lago” nella 50 top Italy nel mondo , infine probabilmente il più importante nel 2016, l’ambita stella Michelin, detenuta dal “lago” ininterottamente dal 2016. 

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it