Michele Mastrangelo Caseificio Alta Mangiuria
Michele Mastrangelo, nato a Valdobbiadene il 28 febbraio 1982, dove i suoi genitori, originari di Alife, si erano trasferiti per motivi di lavoro dove si occupavano della produzione di Prosecco in una delle rinomate cantine della zona. Il richiamo della sua terra d’origine si fa presto sentire, e dopo alcuni anni, la famiglia fa ritorno ad Alife, dove Michele cresce e inizia il suo percorso di studi presso l’Istituto Agrario di Piedimonte Matese. La sua avventura nel mondo del lavoro inizia con la vendita porta a porta di Mozzarella di bufala in Veneto e Trentino. Questa esperienza lo porta a compiere lunghi viaggi tra il sud e il nord Italia, permettendogli di scoprire tante realtà diverse. È proprio in Trentino che Michele sviluppa una passione sempre più profonda per i formaggi, avvicinandosi al loro mondo e diventando un esperto acquirente e rivenditore nel sud Italia. Nel 2010, decide di intraprendere una nuova sfida: Aprire il suo caseificio. Da allora, Michele si dedica con passione a produrre formaggi di alta qualità, affinando la sua arte nel corso del tempo.