Oliver Glowig
Oliver Glowig è nato in Germania ma il suo cuore è italiano. Si è innamorato dell’Italia 25
anni fa ed è stato un grande amore: per sua moglie che è italiana, per i prodotti e i
profumi di questa terra che ha fatto suoi e che porta con sé ogni giorno.
Il primo arrivo in Italia è al Grand Hotel Quisisana di Capri, con Gualtiero Marchesi. In
seguito, dopo aver preso per la prima volta una stella Michelin al Ristorante Acquarello di
Monaco di Baviera, ritorna sull’isola campana al Capri Palace Hotel & Spa, dove, nel giro
di pochi anni, porta il ristorante ad ottenere prima una e poi due stelle Michelin. Nel
2011 l’arrivo a Roma presso l’Hotel Aldrovandi Villa Borghese. Il successo è immediato,
fino alla conquista delle due stelle Michelin. Dopo varie consulenze per ristoranti e
alberghi in Italia e all’estero, nel 2024 decide di dedicarsi in pieno alla nuova sfida presso il
Tre Olivi di Paestum dove a novembre dello stesso anno raggiunge una stella.