Capasanta Paolo del Giudice

Paolo del Giudice

Il percorso di Paolo Del Giudice, classe 93, inizia allistituto alberghiero di Vico Equense e continua dopo il diploma con liscrizione allAlma, una delle scuole di cucina più rinomate in Italia. Proprio grazie allAlma avviene lincontro con lo chef Claudio Sadler presso il cui ristorante va a fare lo stage di formazione. Le esperienze successive sono presso La Torre del Saracino di Gennaro Esposito e LOlivo restaurant di Londra. Avviene poi il ritorno presso il ristorante dello chef Sadler dove lavora 4 anni e mezzo passando dal ruolo di Capo partita a quello di Secondo chef. Lo step successivo è il Barmare di Milano dove gestisce il primo ristorante come Executive chef, ne apre anche un secondo (il Barmare LAltro) e poi anche un pop up restaurant in zona Navigli per il periodo estivo. Acquisita la necessaria esperienza decide di tornare nella sua Campania e diventare imprenditore aprendo il Capasanta restaurant & cocktail bar dove poter esprimere la propria creatività nei piatti.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it