Raffaele Della Rocca
sono Raffaele Della Rocca, chef del Montblank sito in Eboli Nel mio passato ci sono le cucine di ristoranti con cucina gourmet non solo sul continente come l'Hotel Raito, L'Arcara di Cava de' Tirreni, il Maialino Nero di Fisciano ed altri, ma anche presso la magnifica Isola d'Elba. La stagione 2018 mi ha visto lavorare al rinomatissimo Hotel Santa Caterina di Amalfi. Nei periodi di ferie ho sempre investito la mia formazione personale frequentando scuole di cucina, corsi di pasticceria e panificazione con grandi Maestri italiani. Abbracciare il progetto Montblank è la mia sfida attuale; creare una cucina nuova, attenta al particolare, al bello e al buono della terra, all'innovazione con i piedi ben saldi nella tradizione. Il mio è uno studio basato sulla stagionalità dei prodotti, le antiche ricette della tradizione, con una particolare attenzione all'impiattamento per creare la giusta combinazione tra i 3 sensi: gusto, olfatto e vista.