Raffaele Della Rocca chef

Raffaele Della Rocca

Nel mio passato ci sono le cucine di ristoranti con cucina gourmet non solo sul continente come L'Arcara di Cava de' Tirreni, il Maialino Nero di Fisciano ed altri, ma anche presso la magnifica Isola d'Elba.

La scorsa stagione 2018 mi ha visto lavorare al rinomatissimo Hotel Santa Caterina di Amalfi.
Abbracciare il progetto Masseria Casella è la mia sfida attuale; creare una cucina nuova, attenta al particolare, al bello e al buono della terra, all'innovazione con i piedi ben saldi nella tradizione.

Il mio è uno studio basato sulla stagionalità dei prodotti, le antiche ricette della tradizione, con una particolare attenzione all'impiattamento per creare la giusta combinazione tra i 3 sensi: gusto, olfatto e vista.

Ho partecipato, in qualità di chef de La Casella, a Festa a Vico 2019, lo scorso 02/06 presso Vico Equense, e a Festa In Condotta, lo scorso 17/06 a Bracigliano (SA). 

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it