Raffaele Ferrerio
Salve,sono Raffaele Ferrerio,cuoco e proprietario insieme a mia moglie del ristorante "U'mammami" ad Ottaviano.
Ho 31 anni e da esattamente un anno ho intrapreso questa nuova avventura da ristoratore, mettendo a frutto tutto quello che ho appreso nelle mie pregresse esperienze.Ho iniziato fin da subito a viaggiare per lavoro,passando dal nord dell' Inghilterra a Milano,dove ho iniziato ad approcciare con l alta ristorazione,lavorando presso l'hotel 5 stelle lusso "Chateau Monfort" e al. "Ceresio7",uno dei locali più in voga di. Milano, guidato dallo Chef Elio Sironi.Sono passato successivamente per le cucine di "Taverna Estia" dove grazie allo Chef Francesco Sposito,ho appreso il rigore e la disciplina che occorre in questo mestiere.Le mie esperienze lavorative sono proseguite passando per Como al "Grand hotel Victoria"( hotel 5 stelle lusso) e a Ginevra presso il "Four Seasons"nel loro ristorante stellato "Il lago" con lo Chef
Massimiliano Sena.Come ultima esperienza sono stato al ristorante "E' Curti"affiancando la signora Angelina,cuoca e maestra di vita che custodisce la vera tradizione napoletana.A distanza di anni ho deciso di ritornare nel paese che mi ha visto nascere e che oggi mi ritrova Chef ,nella mia cucina.