Raffaele Galasso
DI ORIGINI AGRO-NOCERINE-SARNESI SIN DA PICCOLO, E CON LA FORTUNA DELL’ESEMPIO PARENTALE DI NONNE GHIOTTE, COLTIVA UNA SUA PASSIONE CHE CON IL TEMPO LO INCURIOSISCE: LA CUCINA.
DOPO GLI STUDI ALBERGHIERI ALTERNATI CON ATTIVITA’ LAVORATIVE POMERIDIANE E STAGIONALI NELL’ ASSILLARE CHEF PER IMPARARE IL MESTIERE, PROVA GLI STUDI UNIVERSITARI MA DETTATO ANCHE DALLE ESIGENZE, UN SUONO RINTONA: LA CUCINA…
DI QUI INIZIA A VIAGGARE PER IL BEL PAESE DELLA VALLE D’AOSTA ALLA SICILIA CON ESPERIENZA BEN MIRATE AL CONOSCERE CULTURE E TRADIZIONI REGIONALI ITALIANE. PROGRAMMANDO IL RITORNO IN PATRIA E FIERO DELLA SUA TERRA DI ORIGINE, RITIENE DI AVER COSTRUITO QUI GRAN PARTE DEL SUO BAGAGLIO PROFESSIONALE PER LA VASTITA’ DI ECCELLENZE CONTADINE E NON CHE IL TERRITORIO CAMPANO OFFRE CORREDATO DA STUDIO PONDERATO ALL’ESIGENZA DEL SAPERE: “SAPERE-CONOSCERE-CRESCERE”.
DI NOMI IMPORTANTI NEL SUO CURRICULUM CE NE SONO MA NON SE NE FA UNA RIAGIONE DI VITA, “SONO ESEMPI CHE TI PERMETTONO DI ALLARGARE IL TUO RAGGIO DI VISIONE E FORMATI COME LINEA LAVORATIVA”: PUOI AVERE GRANDI CHEF MA I MAESTRI SONO ALTRA COSA…
OGGI IN FORZA AD UNA DELLE MAGGIORI STRUTTURE ALBERGHIERE DI LUSSO “ HOTEL RUFOLO****” CON CASA A RAVELLO (SA) PER VIVERE NUOVE ABITUDINI CULINARIE CON I SUOI COMMENSALI (INTERNAZIONALI) CON L’INTENTO DI FONDERE LE SUE ORIGINI ALLA VASTA TRADIZIONE AMALFITANA.