Simone Bonini
Simone Bonini, imprenditore proveniente da un altro settore ma da sempre appassionato gourmet, nel 2008 decide di aprire Carapina e di iniziare una nuova “avventura” professionale per seguire l’interesse e l’amore che nutre verso il mondo del cibo. E così si rimette in gioco e inizia una nuova vita: studia, impara, sperimenta e scopre poco alla volta i tanti segreti del gelato artigianale. Toscano di nascita e di spirito, vero e proprio talent scout delle migliori eccellenze italiane, segue con passione e curiosità, ogni aspetto del suo lavoro. Tenace, deciso, creativo è un “portatore sano di idee”, come ama definirsi. E i suoi gelati lo rispecchiano: mai banali, nascono dalle migliori contaminazioni di prodotti, di gusti, di esperienze, di emozioni. Da qualche anno lo vedete sempre più coinvolto in consulenze per aperture di nuovi progetti nel mondo della ristorazione. Nel 2021 debutta su Gambero rosso channel con la serie tv “Perdersi in Toscana” . La stagione successiva crea La Bag, prodotto innovativo per realizzare il Gelato Mantecato Espresso. General Manager presso Anastasia Bistrot.