Sabato Pignatiello
La famiglia Pignatiello, da oltre 90 anni, si occupa della produzione, nonché della selezione e distribuzione di materie prime per il settore del food. I nostri prodotti esaltano la bellezza della nostra terra e del nostro Paese. Nasciamo alle pendici del Vesuvio, caratterizzato da un manto fertile che dona frutti apprezzati in tutto il mondo. La linea "PIGNATIELLO" è dedicata a chi, come noi, crede nella genuinità dei prodotti naturali che profumano di tradizione. Nel corso degli anni, la famiglia Pignatiello ha custodito gelosamente i segreti legati alla trasformazione della materia prima in prodotto finito, facendo tesoro degli insegnamenti del nonno Agostino che si dedicava alla campagna, alla macinazione del grano e al forno di famiglia. Così da un campo agricolo ha inizio una storia legata alle tradizioni volta però, all’innovazione e alla crescita senza mai dimenticare il concetto chiave “genuinità”. Da una piccola impresa artigianale, situata nel cuore di Madonna dell’Arco, è sorta la Sabato Pignatiello S.r.l., oggi presente su tutto il territorio nazionale ed europeo.