Vincenzo De Luca
Salve, mi chiamo Vincenzo De Luca è sono un “non così tanto giovane” Chef con un passato Militare nella Folgore. Inizio la mia gavetta con esperienze internazionali In Repubblica Dominicana e Germania per poi ritornare in Italia dove mi formo alla Dolce e Salato di Maddaloni;
ne seguiranno importanti esperienze, che plasmeranno il mio stile Fusion con forti radici Campane, in alcune delle cucine più importanti dello stivale: Da Gino Pesce all’Acqua Pazza di Ponza partirà per Metamorfosi Roma con Roy Caceres, Al Marennà di Paolo Barrale fino ad arrivare alla corte di Mauro Uliassi oggi tra i migliori ristoranti al Mondo! Inizia la sua esperienza di primo in cucina in un Borgo Umbro, per poi prendere le redini di alcune importanti cucine, come quella di Villa della Torre Allegrini di Fumane(VR) ed ultima quella del Punta Scutolo Ristorante Mediterraneo de Le Axidie in Vico Equense( NA) . La mia firma sta negli agrumi e nella colatura di alici, il vero Umami della nostra Terra!