vincenzo tedeschi

Vincenzo tedeschi

Nato il 30 novembre del 1992 a Lacco Ameno, un piccolo comune dell’isola di Ischia, Chef Tedeschi è da sempre immerso nel mondo della ristorazione. Grazie alla nonna, chef di un accogliente agriturismo, e alla madre che la affiancava in sala, inizia ben presto a manifestare uno speciale interesse verso il cibo e le tecniche culinarie. All’età di 14 anni avvia la sua prima esperienza in una vera e propria brigata, nella cucina del Regina Isabella (Lacco Ameno). Da questo momento, determinato a valicare i confini dell’isola, si trasferisce in Trentino, dove intraprende un percorso di formazione prima con un’importante società di catering e poi in più ristoranti per oltre quattro anni. La mancanza della propria terra lo richiama a Ischia dove intraprende una collaborazione con lo chef Gianluca D’Ambra, la quale sarebbe diventata un trampolino di lancio per altre tappe fondamentali della propria formazione: il ristorante Il Cappero sull’isola di Vulcano, con lo chef Crescenzo Scotti, e l’affiancamento allo chef Enrico Vespani, con il quale plasma la sua identità gastronomica. In anni più recenti, tornato ancora una volta nella natìa Ischia, incontra gli chef Andrea Migliaccio e Salvatore Elefante e approda a Capri. Nel ristorante Il Riccio esordisce come demi chef e con grande cura e dedizione giunge all’incarico di Head Chef.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it