Agostino Alboretto

Agostino Alboretto

Nato a Napoli nel 1993. Cresciuto tra la cucina e la sala di un piccolo agriturismo di famiglia. Diplomato alla scuola alberghiera nel 2012 ma con le prime esperienze lavorative già a partire dal 2010 con stage scolastici. Perfeziona le tecniche con lo chef Vincenzo De Giovanni dell’hotel calamoresca; per poi volare ad Ibiza come chef del ristorante Rizzi. Dal 2019 alla guida del ristorante riccio sito in Bacoli cuore dei campi flegrei nel quale propone una cucina di mare con un approccio contemporaneo e giovane.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it