25/09/2022
(Sant'Agata Sui Due Golfi, Napoli)
Graditi Ospiti a Ischia Safari
Continua...(Domodossola, Verbania)
"NON SONO UNA CAPASANTA!!" SEPPIA,PATATE OSSOLANE E... (secondo piatto)
Continua...(Paestum Capaccio, Salerno)
Le Tre Olivi, Fontana o Pomodoro e...
Continua...(Firenze)
Ricciola affumicata, bernese gel di limone... (il piatto di...)
Continua...(ischia, Napoli)
Liquori e distillati artigianali (distillati)
Continua...(Forio, Napoli)
Le notti là in America Select, liquore... (cocktail)
Continua...(Meta, Sorrento)
La Millefoglie "non plus ultra" (dessert)
Continua...(Acquaviva, Repubblica di San Marino)
Panettone estivo alle pesche e bergamotto (dessert)
Continua...26/09/2022
(Bacoli, Napoli)
Alice e le sue meraviglie (antipasto)
Continua...(Barano d'Ischia, Napoli)
Coniglio all'ischitana croccante e mozzarella (antipasto)
Continua...(Cava dei Tirreni, Salerno)
RISOTTO ZUCCA, STRACOTTO E BLU DI... (primo piatto)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Rolls di spigola in crosta di... (secondo piatto)
Continua...(Pompei, Napoli)
Bucatini peperone e baccalà (primo piatto)
Continua...(Serrara Fontana, Napoli)
Insalata di polpo alla brace,maionese della sua... (antipasto)
Continua...(Roseto degli Abruzzi, Teramo)
Agnello pressato, tonnetto essiccato, la sua salsa... (secondo piatto)
Continua...(Cellole , Caserta)
Omaggio ad Ischia (antipasto)
Continua...(Nocera Inferiore, Salerno)
Polpo e peperoncini verdi (secondo piatto)
Continua...(Ischia, Napoli)
Tagliatella di seppia scottata su salicornia di... (antipasto)
Continua...(Melizzano, Benevento)
Risotto come una parmigiana (primo piatto)
Continua...(Putignano, Bari)
Cozze, pomodoro verde e cipolla rossaion! (antipasto)
Continua...(Pompei, Campania)
cocktail di gamberi rossi (antipasto)
Continua...(Castellamare Di Stabia, Napoli)
Le Ceviche a modo mio (antipasto)
Continua...(San potito Ultra, Avellino)
"Kakuni Irpino" Pancia di maiale cotta a... (secondo piatto)
Continua...(Napoli)
Crudo di orata con "pecoche" (antipasto)
Continua...(Ercolano, Napoli)
Maccheroncino ai Tre Pomodori del Vesuvio (primo piatto)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Raviolo Caprese (primo piatto)
Continua...(Ischia, Napoli)
Nord e Sud i due mari (primo piatto)
Continua...(Formia, Latina)
Tra una panzanella e una catalana di... (antipasto)
Continua...(Napoli)
Tubetti al peperone arrostito, colatura di alice,... (antipasto)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Castellamare Street Food (antipasto)
Continua...(Forio, Napoli)
THOMAWOK ALLA GRIGLIA CON FORMAGGIO STAGIONATO... (secondo piatto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Ricciola lardellata in croccante di nocciola e... (secondo piatto)
Continua...(Maratea, Potenza)
Variazione di baccalà e crusco: crostone di... (antipasto)
Continua...(Anacapri, Napoli)
Cannolo di grano solina, cernia mantecata all'olio,... (antipasto)
Continua...(Dugenta, Benevento)
Bao Cinghialotto Dugente cavolo rosso e mela... (antipasto)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Zucchine alla scapece (antipasto)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Ho trovato una seppia ad Ischia (primo)
Continua...(Trento)
Bottoncini di trota dolomitica, crescione di fiume... (primo piatto)
Continua...(Vico equense, Napoli)
Sandwich di Merluzzo di Coffa alla... (antipasto)
Continua...(Porto Ercole, Grosseto)
Sottilissima di gamberi rosa dell'Argentario e spuma... (antipasto)
Continua...(Serino, Avellino)
IL PITTULONE impasto di acqua, tre tipi... (antipasto)
Continua...(Montoro, Avellino)
Sgombro affumicato e kefir (antipasto)
Continua...(Napoli)
Bruschetta in quattro consistenze di pomodoro (antipasto)
Continua...(Cercola, Napoli)
Ramen di polpo , porcini , salicornia... (primo piatto)
Continua...(Sant'Agata dei Goti, Benevento)
Risotto al bianco di baccala' (primo piatto)
Continua...(Ercolano, Napoli)
Cilindro di lampuga con giardiniera estiva, biscotto... (antipasto)
Continua...(Positano, Salerno)
Tonno, scarola riccia, maionese al jus... (antipasto)
Continua...(Forio, Napoli)
Frittatina di coniglio all'Ischitana (antipasto)
Continua...(Pompei, Napoli)
Ricciola affumicata alle erbe spontanee, senape, miele,... (secondo piatto)
Continua...(Napoli)
Maialino del Casertano, crudo di gambero di... (secondo piatto)
Continua...(POzzuoli, Napoli)
Pasta e fagioli con cozze e ‘nduja... (primo piatto)
Continua...(San Giuseppe Vesuviano, Napoli)
TUBETTO: COZZE E PECORINO CON PEPERONCINI DI... (primo piatto)
Continua...(Domodossola , Verbania)
Riso al salto, spuma di mascarpone e... (primo piatto)
Continua...(Scafati, Salerno)
Spaghettone con colatura di alici, nocciole di... (primo piatto)
Continua...(Sant'Antonio Abate, Napoli)
Ceviche Partenopeo (antipasto)
Continua...(Vico Equense, Napoli)
Pizza con classica scarola alla partenopea con... (antipasto)
Continua...(Rocchetta e Croce, Caserta)
Raviolo ischitano... (raviolo di pasta alla rucola... (primo piatto)
Continua...(Forio, Napoli)
IL DOLCE -FAR BENE (dessert)
Continua...(Maddaloni, Caserta)
Caprese al mare (fondo)
Continua...(Milano)
Galletto alla cacciatora , peperone arrosto e... (secondo piatto)
Continua...(Napoli)
Tonno con crema di patate e... (secondo piatto)
Continua...(Amalfi, Salerno)
Tubetto con patate, provola e nduja. (primo piatto)
Continua...(Ventotene, Latina)
Crostone lenticchie e polpo (secondo piatto)
Continua...(Presenzano, Caserta)
Tartare di Vitello (secondo piatto)
Continua...(Napoli)
Candelle con bolognese di calamaro, peperoncini verdi... (primo piatto)
Continua...(Telese Terme, Benevento)
Calamaro, mandorle e limone (antipasto)
Continua...(Capaccio Paestum, Salerno)
210 giorni di Calamaro (antipasto)
Continua...(Napoli)
Frittatina di pasta alla carbonara, montanara dei... (antipasto)
Continua...(Salerno)
TARTARA DI GAMBERO ROSSO E BURRATA (antipasto)
Continua...(Nola, Napoli)
Baccalà, Ricotta di mandorla, Zucchine e Salsa... (antipasto)
Continua...(Casamicciola Terme, Napoli)
Polpettina di melanzane su spuma di... (antipasto)
Continua...(Avellino)
Tartare di podolica uova di quaglia porcini... (antipasto)
Continua...(Cava dè Tirreni, Salerno)
Spaghetto al burro di acciughe di Cetara,... (primo piatto)
Continua...(Ibiza, Baleari)
Toast di Baccalà, Caviale e Limone... (antipasto)
Continua...(Corrubbio di San Pietro in Cariano, Verona)
Patata soffice all Olio, Mazzancolle ai profumi... (secondo piatto)
Continua...(Pizzolano, Salerno)
Riccio e patate (primo piatto)
Continua...(Barano d'Ischia, Napoli)
La tagliatella alla genovese (primo piatto)
Continua...(Sant'Angelo Ischia, Napoli)
Profumo di mare (antipasto)
Continua...(Grosseto)
Peposo di Vacca Maremmana con riduzione di... (secondo piatto)
Continua...(Forio, Napoli)
La tradizione napoletana in barattolo (primo piatto)
Continua...(Vico Equense, Napoli)
Tacos al cacao, coniglio e lamponi (antipasto)
Continua...(Positano, Salerno)
Ricciola marinata alla barbabietola con caponatina di... (antipasto freddo)
Continua...(Maiori, Salerno)
Rotolo di Alici amalfitane (antipasto)
Continua...(Capri, Napoli)
Alici “arreganate” (antipasto)
Continua...(Capri, Napoli)
Pasta patate e polpo con ricciola affumicata... (primo piatto)
Continua...(Eboli, Salerno)
Lampuga in osmosi di pomodoro leggermente affumicata,... (antipasto)
Continua...(Gragnano, Napoli)
tofeLLINO: Una tofetta che vuole essere un... (primo piatto)
Continua...(Pompei, Napoli)
Ricciola in salsa Caesar di mandorle (secondo piatto)
Continua...(Napoli)
Nigiri di seppia scottato con raspa di... (entrata)
Continua...(Napoli)
Raviolone al soffritto di polpo, cipolla bruciata... (primo piatto)
Continua...(Pozzuoli, Napoli)
Mezzanelli spezzati alla genovese di tonno (primo)
Continua...(Pioppi, Salerno)
Ratatouille di verdure compressa (antipasto)
Continua...(Forio, Napoli)
Il Popolo Dei Mangiafoglie (piatto vegetariano)
Continua...(Cercola, Napoli)
sgombro, pomodoro arrosto, cipolla agrodolce e finta... (finger food)
Continua...(Sellano, Perugia)
Linguine con crema di porro e colatura... (primo piatto)
Continua...(Amalfi, Salerno)
Mescafrancesca con ragù di mare,sifonata di patate... (primo piatto)
Continua...(Somma Vesuviana, Napoli)
Baccalà cotto a bassa temperatura con caprese... (antipasto)
Continua...(Napoli)
Margherita doppia mozzarella (pizza)
Continua...(San Cipriano Picentino, Salerno)
Pizza al Padellino (pizza)
Continua...(Roma)
“ho dimenticato la Margherita nel forno” (pizza)
Continua...(Milano)
Montanara Vitello Tonnato, Sale Maldon e Polvere... (antipasto)
Continua...(San Martino Buon Albergo , VERONA)
Pizza DoppioCrunch® Saluto all'estate (pizza)
Continua...(Montepaone, Catanzaro)
Fall in Bob Focaccia patate della... (pizza)
Continua...(Serre, Salerno)
Fagioli con olio denocciolato (antipasto)
Continua...(Cautano, Benevento)
Cavatelli ai porcini con spolverata di ... (primo piatto)
Continua...(Controne, Salerno)
Fagiolo di Controne (primo piatto)
Continua...(Ischia, Napoli)
Distillati (distillati)
Continua...(Carinaro, Caserta)
Casatiello Figliato (antipasto)
Continua...(Ischia, Napoli)
L'ORTO IN UNO SCRIGNO/DRUNK RABBIT (panino +...)
Continua...(Castel Campagnano, Caserta)
Plateau di Salumi di Razza Casertana (antipasto)
Continua...(Caserta)
Degustazione Formaggi (degustazione)
Continua...(Ischia Porto, Napoli)
Focaccia con il Coniglio (secondo piatto)
Continua...(Ponte Barizzo, Capaccio, Salerno)
Mozzarella di Bufala (antipasto)
Continua...(Alife, Caserta)
Degustazione di formaggi (antipasto)
Continua...Mozzarella Costanzo di bufala e altri formaggi... (il piatto di...)
Continua...(Baselice, Benevento)
Salumi di suino di razza casertana (antipasto)
Continua...(Sant'Anastasia, Napoli)
O cuzzitiello a u Ragù (antipasto)
Continua...(Teggiano, Salerno)
Baccalà Mantecato con Peperone Sciuscillone Crusco (antipasto)
Continua...(Airola, Benevento)
Una delle Delizie della Filiera Cillo (secondo piatto)
Continua...(Sant'Antonio Abate, Napoli)
Buffet di pane (antipasto)
Continua...(Napoli)
Vesuvius tonic ; Vesuvius Bubble ; sfera... (dolci e...)
Continua...(Forio, Napoli)
Baladin Birre, Toniche e GIn, Select, Amaro... (cocktails beach...)
Continua...(Forio, Napoli)
Limone, Liquirizia e Menta (dessert)
Continua...(Bacoli, Napoli)
Piccola pasticceria moderna. (dessert)
Continua...(Polvica, Caserta)
Zeppola al mandarino (dessert)
Continua...(Aversa, Napoli)
Brioche del Vesuvio (dessert)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Capriccio al Limone (dessert)
Continua...(Frattaminore, Napèoli)
IL PROFITEROLE (dessert)
Continua...(Lauria, Potenza)
Basilicata...da scoprire (dessert)
Continua...IL DOLCE -FAR BENE. CAPRINO,FAVO DI ISCHIA,LIMONE... (dessert)
Continua...(Ischia, Napoli)
Gelato Magnifico. Sorbetto di Pistacchio di Bronte... (dessert)
Continua...(SANT'EGIDIO DEL MONTE ALBINO, Salerno)
Cubo Espresso (dessert)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
La tavolozza di Praline (dessert)
Continua...(Ischia, Napoli)
"Il Super Fungo" Super Mario e... (dessert)
Continua...(Pollena Trocchia, Napoli)
il Mio Giardino (dessert)
Continua...(Napoli)
Pasticceria Napoletana (dessert)
Continua...(San Giorgio a Cremano, Napoli)
Sfogliatelle ricce, frolle e Babà! (dessert)
Continua...(Torre Del Greco, Napoli)
Soul Sister (dessert)
Continua...(Pompei, Napoli)
<il mio Maritozzo (dessert)
Continua...(Forio, Napoli)
La cena di Nonna Luigina (dessert)
Continua...(Ischia, Napoli)
La pasticceria tradizione ed innovazione (dessert)
Continua...Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!