GIUSEPPE E PRISCO PEPE ISCHIA SAFARI 2023 copia

Giuseppe Pepe

Il maestro Giuseppe Pepe, classe 1975, ha iniziato il suo lavoro nel mondo della pasticceria da piccolissimo, guidato dai fratelli Alfonso e Prisco. Dopo diverse esperienze in varie località e grazie al suo carattere umile e tenace, mite e passionale, generoso e curioso, che gli regala spesso grandi guizzi creativi, ha coronato il sogno di avviare un’attività personale. Insieme agli altri componenti della sua famiglia ha fondato, infatti, l’azienda che porta il suo cognome: Pepe Mastro Dolciere. Col passare del tempo la storica pasticceria di Sant’Egidio del Monte Albino ha scritto la storia dei lievitati fatti al Sud, partendo circa trent’anni fa dal microscopico laboratorio situato in questo piccolissimo paesino ai piedi dei Monti Lattari, in provincia di Salerno, ed arrivando con i propri prodotti artigianali in qualsiasi parte d'Italia e del mondo. Oggi Giuseppe ha raccolto il "testimone dei lievitati" e continua a scrivere la storia di panettone e colomba, simbolo di questa splendida cornice Patrimonio Mondiale dell’UNESCO e porta naturale d’accesso alla Costiera Amalfitana. Con lo sguardo rivolto al futuro e con ancora vivido quello sul passato, oggi l’azienda si impegna a ricercare e a proseguire il complesso progetto sulla pasticceria e sui lievitati e a tramandare storia, saperi e dolcezza ovunque ce ne sia bisogno nel mondo. E’ con questo leitmotiv che nel febbraio del 2021 il maestro ha inaugurato, insieme ai suoi fratelli, “E’ buono uguale”, un punto vendita e laboratorio interamente dedicati al gluten free e al lactose free.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it