Angelo Borghese

Angelo Borghese

la passione per la cucina nasce in casa, dagli odori e i sapori a cui sono stato abituato da mia madre, un’ottima cuoca e pasticcera. Terminati gli studi presso l’Istituto Alberghiero di Pagani (SA), ho fatto esperienza all’Europa Palace Hotel di Anacapri, in Francia, tra Cannes e Saint Tropez e a Losanna, e in diversi ristoranti campani, tra cui l’Hosteria San Lorenzo di Eboli, la Taverna Scacciaventi di Cava de’Tirreni, il Vinile di Salerno. Attualmente sono lo Chef del Settanta Neo Bistrot di Pontecagnano Faiano.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it