emiliano lombardelli web

Emiliano Lombardelli


Nato all’Argentario, Emiliano Lombardelli dimostra passione e amore per la cucina sin da piccolo. Dopo aver frequentato la scuola alberghiera, inizia a lavorare nel mondo dell'alta ristorazione nel 1988, con esperienze importanti al lato dello Chef e gastronomo Alvaro Claudi all'Isola d'Elba, dello Chef Giuseppe Sestito al "Mirabelle" di Roma e con lo Chef Armin Mairhofer nel ristorante "Anna Stuben" dell'Hotel Gardena di Ortisei.
Nel 2008 torna all’Argentario come Executive Chef presso il Dama Dama Restaurant, dove propone una cucina gourmet con forte ispirazione al territorio. Nel 2016 inizia un periodo di consulenza al Dama Dama Restaurant, dedicandosi anche ad altri progetti, raggiungendo importati traguardi nelle guide gastronomiche più prestigiose ed altre attività come: la vincita del programma 4 Ristoranti di Alessandro Borghese e la pubblicazione di 2 libri intitolati “Con Gusto”e “Cibo” . Da Primavera 2019 rientra come Executive Chef al Dama Dama e alla Club House dell’Argentario Golf Resort & Spa.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it