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Fabio Capasso

Fabio Capasso, Napoli, classe ‘94. Non nasce figlio d’arte ma la passione per la pasticceria lo accompagna da sempre, da quando bambino giocava tra i fornelli di casa. La passione cresce con lui e lo porta ad avere il primo approccio professionale con il mondo della pasticceria a diciassette anni e da allora non si è mai più fermato. Nel 2016 approda al Terme Manzi Hotel&SPA di Ischia sotto la guida dello Chef Giovanni De Vivo e sarà sempre sull’isola che, dopo due anni e per i successivi tre, si affiderà alla sapiente formazione del Pastry Chef Nello Iervolino al Regina Isabella Terme&SPA nella brigata dello Chef Pasquale Palamaro. Durante questi anni di lavoro ha modo di approcciare al mondo del cioccolato e approfondirne la conoscenza grazie ai corsi del Campione del Mondo di Pasticceria Francesco Boccia. Con il maestro Giuseppe Amato, invece, affina le tecniche per la pasticceria da ristorazione. Attualmente parte del Consulting Team di Tommaso Foglia.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
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