GABRIELE BONCI2 copia

Gabriele Bonci

Gabriele Bonci (classe ’77) romano doc, sperimenta in cucina fin da giovanissimo. Dopo gli studi alberghieri lavora in molti ristoranti della capitale, poi nel 2003 decide di aprire una pizzeria. L’idea è quella di trovare un modo rapido per guadagnare presto i soldi necessari per poi aprire il suo ristorante. La farina, gli impa-sti, il lievito e l’arte bianca però lo travolgono. Nel giro di poco tempo, la pizza, cibo semplice e popolare diventa una missione e la cucina diventa l’integrazione e il completamento di essa. Oggi Gabriele fa ricerca assoluta sperimentando impasti estremi e cereali antichi, lavora con piccoli pro-duttori e agricoltori, sostenendo un ciclo di panificazione naturale, recuperando pani tradizionali e esplo-rando i confini più sperimentali del mondo della pizza e del pane. Oggi il sistema Bonci si compone di due negozi a Roma, due a Chicago e nel 2021 è prevista l’apertura di un negozio a Miami

Nel 2019 arriva per Gabriele la consacrazione televisiva con il programma Pizza Hero, di cui è protagonista assoluto, un format dedicato al pane e alla pizza, che ha ottenuto grandi consensi sia dal pubblico che dalla critica e dal quale è nato l’omonimo libro, che è entrato in classifica tra i libri più venduti del 2019.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it