Amalia Costantini
Amalia COSTANTINI
49 anni, madre di tre figli e nonna, inarrestabile come la forza del suo lievito madre che custodisce come un figlio, e che utilizza per tutte le sue produzioni nate in Pizza Mater.
Una storia personale che merita di essere raccontata, perchè da questa certamente non può prescindere quella professionale
Mamma a soli 16 anni, si ritrova, per necessità, a lavorare in un’azienda tessile, un’occasione che sfrutta per esternare il suo estro creativo ma che non la appassiona. Nei suoi ricordi infatti ci sono le sue due nonne e i pomeriggi a cucinare insieme a loro. Poi si sa, la vita è fatta di incontri fortunati e così in un colpo solo incontra Fabio, suo compagno di una vita ed il lievito madre, in un corso di cucina da lui regalato.
Il sogno si avvera nel 2015 con la nascita del “Mater” il cuore pulsante del progetto, a Fiano Romano, creato per far sentire i propri clienti a casa. La casa di due madri con protagonista il lievito madre.