pansa

Andrea Pansa

Andrea Pansa rappresenta la quinta generazione della famiglia Pansa, che insieme a suo fratello Nicola ha l'onore e l'onere di condurre la pasticceria fondata nel 1830.
Attenta selezione delle materie prime, valorizzando i limoni della propria azienda agricola e il meglio che il territorio mette a disposizione e rispetto della tradizione sono i punti saldi della sua produzione.
Il suo ingrediente preferito è il cioccolato, al quale ha dedicato un laboratorio specializzato, all'interno del quale si lavorano i migliori cacao, provenienti dalle piantagioni più esclusive del mondo. 

Galleria fotografica

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it