anna chiavazzo

Anna Chiavazzo

Anna Chiavazzo è una Pastry Chef italiana con una profonda specializzazione nei lievitati da ricorrenza a pasta madre. La sua è una visione rigorosa e appassionata della pasticceria, dove tecnica, tempo e materia prima dialogano in perfetto equilibrio.

Con una sensibilità rara per gli impasti vivi e un percorso maturato tra laboratorio, studio e sperimentazione, Anna ha dato vita al Pan di Bufala, un lievitato iconico che impiega panna di latte di bufala come materia grassa principale, restituendo un profilo aromatico inedito e una consistenza avvolgente.

Nel suo lavoro da consulente e formatrice, affianca aziende e artigiani nella ricerca dell’eccellenza tecnica, sempre con uno sguardo identitario e sostenibile. Il suo approccio unisce precisione scientifica e creatività sensibile, rendendola un riferimento nel panorama contemporaneo della pasticceria lievitata italiana.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
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