Antonio Monti
Mi chiamo Antonio Monti, ho 34 anni e sono un pizzaiolo. Dopo essermi diplomato alla scuola alberghiera ho sempre lavorato nel settore della ristorazione. Da 5 a questa parte la mia passione per la pizza è diventata a tutti gli effetti il mio lavoro. Questo cibo storico e iconico è allo stesso tempo versatile e innovativo. Difatti l’amore e la curiosità mi spingono sempre a sperimentare impasti e ingredienti, non dimenticando mai le origini e mettendo sempre tanta attenzione alla territorialità dei prodotti e alla loro stagionalità. Attualmente lavoro al BAR FRANCO, locale situato sul corso principale di Lacco Ameno. Questo locale è una panoramicissima terrazza sul mare: vedi subito il FUngo ma, quando ti accomodi e alzi lo sguardo, noti dietro Napoli e il Vesuvio. Allo stesso modo, la postazione delle pizze è stata pensata volutamente “a vista” : il cliente vede subito l’impasto in lavorazione ma, una volta che si è accodato, l’obiettivo è fargli notare tutta la passione che c’è dietro.