Benito Odorino
Benito Odorino, classe ‘88, terza generazione della Pasticceria Benito, completati gli studi superiori percorre la strada universitaria. Dopo aver sostenuto vari esami alla facoltà di Economia e Commercio, realizza che la pasticceria è la sua massima espressione. Comincia così il suo percorso di formazione frequentando diverse scuole italiane come Cast Alimenti, Selmi Group, Pastry Concept, Chocolate Academy Milano e segue corsi internazionali, anche in Francia, condividendo idee ed esperienze con grandi maestri. La passione e la curiosità per questo lavoro aumentano giorno dopo giorno e la sua voglia di far conoscere il brand “Pasticceria Benito” ai massimi livelli lo portano a progettare e realizzare i laboratori su misura ponendo particolare attenzione a quello del cioccolato, la sua grande passione. Nel 2018 il viaggio nelle piantagioni di cacao a Santo Domingo, organizzato dall’azienda Cacao Barry, è stato decisivo per la creazione del proprio cioccolato “Meraki” by Benito Odorino. Nel 2022 entra a far parte dell’Ampi(Accademia maestri pasticceri italiani ). La sua vera forza è l’unione e la collaborazione instancabile della sua famiglia