carlo spina

Carlo Spina 

Carlo Spina, classe 1974, è senza dubbio uno chef amatissimo a Napoli. La sua formazione viene dalla grande tradizione alberghiera di via Manzoni e si perfeziona non solo nei migliori alberghi della città (Hotel Vesuvio, Hotel Majestic), dove impara la gestione di team complessi e brigate numerose, ma soprattutto con due Maestri dell’arte gastronomica italiana, gli stellati Igles Corelli e Gennarino Esposito. La sua prima esperienza come chef è assolutamente significativa ed emblematica: è da Radici, infatti, dal 2005 al 2010, che sperimenta, forse per la prima volta a Napoli, la cucina gourmet.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it