foto chef ciro caserma

Ciro Caserma

Ciro Caserma, classe 1977 ischitano doc. Sin da piccolo ha avuto la passione per la cucina legata alla tradizione della sua amata isola. Cresce ed impara in fretta, anche grazie all'esempio del padre e del fratello. Inizia il suo apprendistato presso il "Calise" dove incontra e impara l'arte della pasticceria alternando scuola e lavoro. Entra a far parte della cucina dell'hotel "Jolly" dove sviluppa una creatività e un amore profondo, senza mai perdere il rispetto e i dettami della tradidizione. La sua formazione continua in vari hotel dell'isola fino a che tenacia e passione lo spingono all'estero, alla ricerca di nuove tecniche da affiancare alla sua cucina, che continua a rinnovarsi e guardare al futuro. L'amore per la sua isola lo spingono a tornare fino a trovare il suo equilibrio nel 2014 nel ristorante "Al Vecchio Capannaccio". Da questo momento, incomincia la sua fantastica avventura insieme a Carlo e Giancarmine dove riesce a creare una sua identità fatta di un estro creativo degno di una ricerca continua.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it