Davide Bacio Terracino
Lo chef Davide Bacio Terracino nasce a Napoli nel settembre del 74 da una famiglia dove l'arte culinaria è tradizione.Ispirandosi ai ricordi e sapori di un'infanzia felice,Davide decide di concretizzare la sua passione e seguire le orme di famiglia e approda a soli 17 anni all"Sacrestia",il ristorante della napoli " bene",dove ci rimane per 20 anni imparando i trucchi del mestiere e consolidando sempre di piu la sua bravura.A Davide risulta impossibile sottrarsi all'esempio dei fratelli nonché al fascino della ristorazione e quindi diventa un segno del destino il suo ingresso nell'universo degli chef con l'arrivo nel 2006 al ristorante "la garconne",con una cucina mediterranea creativa attirando una clientela raffinata ed esigente,frutto della sua riconosciuta abilità,della grande esperienza accumulata e di un certo fiuto creativo che non manca per dare risultati eccezionali.Il suo successo ormai nella movida napoletana e ben noto lasciando un segno in molti locali partenopei come "Rari nantes","Live show resturant","Officina del mare"......e non solo spostandosi anche a Capri,Roma e Svizzera.Nel 2014 affonda le sue radici ad Ischia al ristorante "Guarracino",dove il rumore e l'odore del mare sono d'ispirazione per i suoi piatti e conquistando ormai da 10 anni l'isola verde.