Domenico Iavarone
Domenico Iavarone, 33 anni, originario di Casavatore in provincia di Napoli. Persona trasparente, solare ed estroversa. Inizia il suo percorso professionale all’età di 15 anni e dopo le primissime esperienze nelle piccole ma bucoliche realtà del territorio, preferisce conoscere altre realtà professionali che lo hanno letteralmente fatto innamorare di questo lavoro e lo hanno fatto appassionare all’alta gastronomia. Amante delle materie prime “povere” e legate alla memoria, non ama manipolare troppo gli ingredienti in modo tale da lasciarli unici e veri protagonisti dei suoi piatti cercando di dare una sensazione di equilibrio lasciando ogni singolo sapore riconducibile alla materia prima stessa. QTC acronimo che sta per Qualità – Tecnica – Creatività racchiude a suo parere i tre elementi fondamentali capaci di armonizzare i sapori e gli aromi della cucina tradizionale e di valorizzare i prodotti di eccellenza. Dopo la collaborazione con Gennaro Esposito ed Oliver Glowig che lo ha professionalmente cresciuto.
E’ ormai giunto alla terza stagione al timone del ristorante “Maxi” 1 stella Michelin del hotel Capo la Gala di Vico Equense.