Enzo Piccirillo

Enzo Piccirillo

A Napoli la pizza fritta è un rito bello, semplice e profondo. Il tempio della vera pizza fritta è "La Masardona dal 1945" di Enzo Piccirillo. Il nome della pizzeria è il soprannome attribuito alla nonna di Enzo Piccirillo, Anna Manfredi. Le aveva dato questo nickname un'amica per la puntualità con cui aveva riferito un messaggio, brava come un masardona cioè il messaggero dei briganti. Di tempo ne è trascorso e il maestro Enzo Piccirillo di strada ne ha percorsa. Notevoli collaborazioni insieme a chef stellati di grande prestigio come Chef Gennaro Esposito, Famiglia Cerea, Nino di Costanzo, Salvatore Bianco, Pasquale Palamaro, Tomaz Kavcic e tanti altri ancora. Presenti sulle migliori guide turistiche come meta primaria per la pizza fritta, premiati con tre rotelle dal gambero rosso, e come miglior street food 2015 dalla famiglia Cerea per Campari. Innumerevoli partecipazioni tra cui " Acqua di Chef" per la Ferrarelle, estathè per il giro d'Italia, evento enogastronomico a San Sebastián nel 2014 in rappresentanza dello street food italiano, premio extraburno con lo chef Gennaro Esposito, presenti agli open di Golf 2016 a Monza e a tantissimi eventi privati! Ne parlano giornali d'Italia e non dall'espresso alla Repubblica al "ed Diario Basco" e vari quotidiani locali.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
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