Francesco Capece
Classe 1990, ha iniziato a lavorare nella pizzeria - tavola calda di famiglia aperta dal padre e dallo zio.
Consapevole delle sue capacità e guidato dall’amore per la materia prima tramandatogli dalla nonna,
inizia a fare esperienza in diverse pizzerie a Salerno, poi negli Stati Uniti e di nuovo in giro per la
Campania.
Nel 2016 dà vita a un progetto tutto suo a Pezzano Filetta, una piccola frazione in provincia di Salerno,
sul quale nessuno avrebbe scommesso. E, invece, nel 2019, a soli tre anni dall’apertura, La Locanda
dei Feudi entra nelle principali guide e classifiche.
Francesco inizia a pensare ad ampliare i suoi orizzonti e a farsi conoscere anche al di fuori della sua
terra natia, alla quale deve molto, se non tutto. Nasce la voglia di raggiungere nuovi obiettivi e con
l’amico Mario Ventura, il pensiero comune di creare la migliore pizzeria nella “metropoli” d'Italia
prende forma con CONFINE, la pizzeria con cantina aperta ad aprile nel cuore delle Cinque Vie, in
cui la lungimiranza e l’ambizione di Francesco e Mario si sono unite nella creazione di un qualcosa di
diverso ed allettante nel panorama eno-gastronomico milanese e non solo.
Grande qualità e una sublime arte bianca a costruzione dell’identità di un locale estremamente
piacevole e contemporaneo, dove attenzione, cura e servizio di alto livello accompagnano materie
prime di eccellenza e una cantina di ampio respiro internazionale con 500 etichette.