Francesco Restivo
Lo chef Francesco Restivo nasce il 3 luglio 1977 a Pozzuoli (NA). È il primo di tre
figli, cresce in una modesta famiglia iniziando a lavorare in vari ristoranti
dell’area flegrea per poi accrescere la sua conoscenza lavorando in varie
strutture di altre regioni d’Italia.
Partecipa con successo a diverse manifestazioni culinarie, si qualifica 4° su 100
chef alla manifestazione “La cozza tarantina”, e diversi eventi di beneficenza
come “Cenando sotto un cielo di stelle” e “Gli artisti del gusto”; da lì, grazie ad
altre conoscenze, partecipa a vari corsi di cucina con la federazione italiana
cuochi Caserta.
Oggi si è stabilito al ristorante “Il chiostro”, sito a Cimitile (NA), con il ruolo di
executive chef. Nel ristorante dell’agro nolano abbina sapori di mare e terra
per deliziare ogni tipo di palato. Per anni ha lavorato con l’unico scopo di
mantenere intatta la tradizione cercando di aggiungere un pizzico
d’innovazione, presentando piatti belli da guardare ma soprattutto buoni da
gustare