Gian Marco Carli
Il Principe nasce da un’idea di Gian Marco Carli e dal suo desiderio di tornare
a casa dopo aver tanto viaggiato, valorizzando quel sentirsi partenopeo,
figlio di queste terre dopo i lunghi anni vissuti all’estero.
Insieme a Claudia Langella, compagna di vita e maître del Ristorante, accoglie i suoi ospiti con la stessa calda familiarità con cui si accolgono gli amici a casa propria.
La cucina del Principe è una cucina di territorio, che racconta le evoluzioni e la grande contemporaneità
dei piatti che hanno fatto grande la cucina partenopea. L’uso delle materie prime di grande pregio del Vesuvio,
dell’agro nocerino sarnese e del Mare fanno del ristorante il Principe un punto di unione dei palati.
a casa dopo aver tanto viaggiato, valorizzando quel sentirsi partenopeo,
figlio di queste terre dopo i lunghi anni vissuti all’estero.
Insieme a Claudia Langella, compagna di vita e maître del Ristorante, accoglie i suoi ospiti con la stessa calda familiarità con cui si accolgono gli amici a casa propria.
La cucina del Principe è una cucina di territorio, che racconta le evoluzioni e la grande contemporaneità
dei piatti che hanno fatto grande la cucina partenopea. L’uso delle materie prime di grande pregio del Vesuvio,
dell’agro nocerino sarnese e del Mare fanno del ristorante il Principe un punto di unione dei palati.