Gianluca DAgostino foto

Gianluca D'Agostino 

Nato a Napoli nel 1977 da genitori di Castelvetere sul Calore (AV), Gianluca D’Agostino muove i primi passi nelle migliori osterie irpine, poi a Roma, nelle cucine di Angelo Troiani e Fabio Baldassarre, coltivando talento e passione. 

Locanda Locatelli a Londra, Alkimia e Coure a Barcellona, Don Alfonso 1890 e, infine, Ristorante Veritas a Napoli, dove conquista nel 2016 la stella Michelin: in giro per l’Europa, tra impegno e ricerca gastronomica, Chef D’Agostino elabora un approccio originale che mutua verità dalla memoria, definendo una cifra stilistica decisamente contemporanea, che punta alla purezza dei sapori e all’esaltazione della materia prima, interpretata nella sua essenza. 

Anno dopo anno, instancabilmente, registra in sala desideri e aspettative che danno forma a una visione, a un sogno condiviso di convivialità informale ma rigorosa: uno spazio informale, accogliente, vivido, che guardi all’Europa e al valore sociale e culturale del buon cibo.

Nel 2024 nasce JOCA, ristorante e tapas bar nel cuore di Chiaia, tra boutique storiche e botteghe artigiane, un progetto multiforme e in divenire, che affianca fine dining e ricordi familiari, cocktail e champagne, vini “naturali” e grandi etichette della tradizione.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it