Giorgio Vitiello
Giorgio Vitiello, nato a Gragnano il 28 luglio del 1986, dal 2012 gestisco il mio Ristorante Acqua e Sale a Scafati insieme ai miei collaboratori e la mia famiglia. Primo di tre figli, cresciuto in famiglia con papà e mamma operai, entrambi appassionati della buona cucina. La mia prima esperienza in cucina a 12 anni, prima che frequentassi l alberghiero, zio cuoco di un noto ristorante scafatese. Già a quell' età, pensavo che nella vita avrei voluto fare il cuoco anche io. Nonni materni di Lettere (na), quindi parliamo di materia prima curata, accarezzata e fatta in casa: vino, olio e verdura e odori dell' orto di famiglia, si respirava il profumo della cucina semplice, fatta con amore. Nonni paterni invece di Pompei (na), materia prima e cucina di casa fatta bene, accostamenti semplici ma di abbondanza assoluta, quelle Domeniche da alzarsi con fatica dalla tavola. Attualmente vivo a Scafati (sa), ,dove gestisco il mio Ristorante con Pescheria annessa, e cucina a vista, cucina materica, di gusto , Sapori autentici e profumi originali che caratterizzano il posto....un posto d a-MARE.