image00001

Giuseppe Izzo

Giuseppe Izzo nasce nel 1993 a San Giorgio  a cremano, vicino Napoli. Appassionato  di cucina  sin da bambino  decide  di concretizzare  il suo interesse,  diplomandosi presso l'Istituto  alberghiero "Tito Livio" di Napoli.  Compie le sue esperienze  in diversi  ristoranti campani e parigini,  dove si forma, guidato  dagli esperti  chef come Nino di Costanzo ,Andrea migliaccio . Gli  incontri  fatti lo inducono a modificare  il suo approccio  professionale  alla cucina. Tradizione  e sperimentazione  così  si fondono, dando vita a piatti  innovativi  in cui gli abbinamenti  e la qualità  degli ingredienti sono elementi  essenziali. *I prodotti  del mare lo ispirano  nella creazione dei suoi menù, che  offrono  anche ricercate proposte di pasticceria  perché è  fondamentale  per lui deliziare  il cliente fino alla fine  del pasto.* Dal  2023 è  chef  presso il _Golden  mile restaurant_ a Portici....

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it