PHOTO 2022 09 03 20 46 50

Luigi di Meglio

Luigi Di Meglioè un pasticcere professionista con una profonda passione per l’arte dolciaria, maturata fin dalla giovane età. Dopo aver completato gli studi presso una scuola alberghiera con specializzazione in pasticceria, ha perfezionato le sue competenze attraverso corsi di alta formazione e collaborazioni con maestri pasticceri di fama nazionale e internazionale.

 

Nel corso della sua carriera, ha lavorato in rinomate pasticcerie, hotel di lusso e laboratori artigianali, affinando una tecnica precisa e creativa. La sua filosofia si basa sull’equilibrio tra tradizione e innovazione: dai grandi classici della pasticceria italiana, come babà, sfogliatelle e panettoni, fino alle creazioni moderne che giocano con consistenze, colori e accostamenti inediti.

 

Attento alla qualità delle materie prime, privilegia ingredienti freschi, stagionali e locali, senza mai rinunciare all’estetica e alla cura del dettaglio. Nel suo lavoro la precisione tecnica si fonde con l’arte, dando vita a dolci che raccontano una storia e suscitano emozioni.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it