Luigi Lauri
Luigi e Giovanni Lauri seguono le orme del papà Angelo che nel 1964 insieme alla sua futura moglie, aprono una classica pasticceria napoletana, nel quartiere adiacente alla stazione centrale di Napoli, diventando sede storica ed attuale dell'attività. Nel 1999 Luigi decide di intraprendere il percorso di artigiano del dolce con passione e dedizione, avvertendo anche l'esigenza di dare una risposta diversa alle richieste di mercato che iniziano a cambiare. Quindi oltre alla pasticceria classica napoletana, i cui segreti vengono tramandati dal papà e dal suo "quaderno di ricette" si specializza in pasticceria halal seguendo le indicazioni rigorose di scelta di ingredienti diversi. La curiosità e la sperimentazione lo portano a creare e a migliorare le ricette dei dolci sempre più richiesti da palati esigenti. Oggi, oltre a soddisfare le richieste dei clienti locali, dopo l'esperienza covid, che ha visto nuovamente cambiare lo scenario di vendita, spedisce in Italia e all'estero le sue specialità. Ogni anno partecipa a corsi di formazione per conoscere le novità del mercato, nuove tecniche di lavorazione e presentazione del prodotto. Negli ultimi anni ha partecipato a trasmissioni televisive di conoscenza nazionale per raccontare dei suoi prodotti (Striscia la Notizia canale5, Affari Tuoi Rai1) e a interviste su quotidiani (IlMattino, Repubblica, Cronache di Napoli). Nel 2023 riceve la gratifica di Migliore Sfogliatella da Gambero Rosso