felter2

Matteo Felter

Dopo aver completato gli studi alberghieri, Matteo Felter inizia fin da subito a costruire la sua carriera nelle cucine di ristoranti rinomati, partendo dalla storica Trattoria Vecchia Lugana della famiglia Ambrosi e passando poi per Alvaro Cerri Alla Casa di Bedizzole. Il suo talento lo porta presto a collaborare con grandi nomi della cucina stellata italiana, tra cui Norbert Niederkofler, Giancarlo Perbellini, Vittorio Fusari e Andrea Berton, arricchendo il suo percorso con esperienze sia in Italia che all’estero.

Negli anni consolida la sua identità culinaria e la sua visione gastronomica come Executive Chef del prestigioso Grand Hotel Fasano sul Lago di Garda, dove guida la brigata di cucina per oltre un decennio, affermandosi come uno dei protagonisti della ristorazione gardesana.

Nel 2022 decide di tornare alle origini e apre, insieme alla sorella Ottavia, Osteria Felter alle Rose, nel cuore della sua città natale, Salò. Un progetto che unisce autenticità, territorio e creatività: un luogo dove ogni piatto racconta la storia di una vita dedicata alla cucina.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it