chef Matteo Sangiovanni 2

Matteo Sangiovanni

Matteo Sangiovanni nasce a Salerno nel 1976. Subito dopo aver ottenuto il diploma presso la scuola alberghiera di Gromola (SA), conquista la medaglia d’oro ai nazionali di cucina di Alassio nel 1999 e il primo posto ai nazionali di Massa durante il Festival della cucina italiana. Le esperienze che matura con gli anni, dal Four Seasons di Milano all’Astoria di Firenze, lo indirizzano al Ristorante Tre Olivi del Savoy Beach Hotel di Paestum (SA) per poi approdare dapprima al Ristorante Le Radici di Battipaglia (SA) e al Castello di Roccacilento poi. Qui il suo talento, la conoscenza e il rispetto delle materie prime, la capacità tecnica e la creatività, mai statici e sempre in evoluzione, convergono in piatti equilibrati e leggeri, apparentemente semplici ed in perfetta armonia. Componente attivo per diversi anni della Nazionale Italiana Cuochi, lo chef Matteo Sangiovanni ha anche costituito il Team Costa del Cilento, un progetto che ha lo scopo di rappresentare le eccellenze della nostra terra in Italia e nel mondo.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it