MIRIAM FARINA 2

Miriam Farina

Miriam Farina vanta una formazione di alto livello con M.O.F francesi e Campioni del Mondo tra cui Thierry Bamas, Davide Malizia e Ciro Chiummo, con i quali continua a collaborare tuttora.
Questo eccellente percorso di formazione, unito alle sue origini campane e alla sua attenzione alla cura di ogni dettaglio, le ha permesso di ideare un nuovo concept per le sue creazioni, quello dell’artigianalità, in cui la tradizione campana e italiana si fonde con l’uso e la conoscenza delle più moderne tecniche di pasticceria.

Le sue creazioni sono un’esplosione di gusto sia per gli occhi che per il palato, in grado di emozionare il cuore di chi le assaggia e di portarlo con la mente ai ricordi più belli del suo passato e al pensiero delle gioie del suo futuro. Proprio per questo, la prima cosa che Miriam ha insegnato al suo valido team di Pasticcieri è imparare ad emozionarsi durante la realizzazione di ogni singolo dolce, perché, d’altronde, perché non si può trasmettere un'emozione se prima non la si prova!

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it