Pasquale Salierno
Classe 1990, mi sono all’IPSAR Ippolito Cavalcanti di San Giovanni a Teduccio (NA).
Dopo diverse esperienze di svariato genere sono stato nel 2014 come Comì all’Aldovrandi Hotel con lo Chef Oliver Glowig.
Sempre su consulenza dello Chef Glowig, con Head Chef Domenico Iavarone nel 2015 al The Capra a Saasfee (Svizzera - Cantone tedesco vicino Zermatt).
Dal 2015 al 2017 al Hotel Capo la Gala a Vico Equense (NA) con lo chef Domenico Iavarone come Capo Partita ai secondi.
Nel 2017 ho fatto, come Chef, l’apertura (sotto consulenza di Antonio Tecchia) del MM Lounge a Torre del Greco (NA) assieme a Seedorf.
Nel 2018 sono andato come chef al Ristorante Line del San Cristoforo Resort a Ercolano (NA).
2020-2021 sempre come chef a Pomigliano d’Arco (NA) da Tintoré.
Nel 2022 da Grado Alcolico a Casoria come chef.
Dal 2023 da Frijenno Magnanno ad Arzano (NA)