Amedei
Artigiani del gusto
La passione per il cioccolato, la più assoluta dedizione al lavoro e la continua ricerca della perfezione. Sono queste le qualità che rivivono ad ogni assaggio del prezioso cioccolato Amedei. Produrre il cioccolato più buono del mondo, dal seme alla tavoletta, curando tutte le fasi è stata, infatti, la scelta coraggiosa di Cecilia Tessieri, la prima donna a ricoprire il ruolo di maître chocolatier, che non solo ha saputo trasformare in realtà il sogno di dedicarsi al cioccolato, ma ha anche messo a punto un metodo di produzione ecosostenibile, e ha delineato l’identità del brand.
Amedei scopre e valorizza nei luoghi più remoti del pianeta, i semi di cacao più rari, pregiati e profumati per liberarli in preziose creazioni. Dall’intuito alla realizzazione, dalla materia alla forma, ogni singolo momento di preparazione e produzione si ultimano nel Cioccolato Amedei.
Tutti i prodotti sono senza lecitina di soia, glutine, coloranti, addensanti, aromi e sono certificati Kosher.
Una ex vecchia fabbrica di ghisa di 2.500 metri quadrati con lo charme di un laboratorio vecchia maniera, lavorano circa 25 persone, la maggior parte delle quali sono donne. La preparazione del cioccolato, nella forma di ben 120 prodotti diversi, segue un processo e diverse fasi tutte curate personalmente da Cecilia. Il risultato finale si rivela in creazioni uniche, confezionate a mano con grande cura e passione.
Amedei oggi sperimenta metodi di lavoro e ricerca innovativa e, osando, miscela cacao e vera competenza così da rivoluzionare il modo di creare cioccolato.