21/09/2025
(Milano)
Panipuri speziale con crudo di tracina, basilico... (cena)
Continua...(Casamicciola Terme, Napoli)
Cheesecake Miranda (aperitivo)
Continua...(Villa Laetitia, Roma)
Coniglio lardo ed erbe con riduzione al... (aperitivo)
Continua...(Bellagio , CO )
Tartara di gambero con gelato al guacamole... (aperitivo)
Continua...(Brusaporto, Bergamo)
Guancialino di vitello con marmellata di pomodoro... (cena)
Continua...(Roma)
Panipuri speziale con crudo di tracina, basilico... (aperitivo)
Continua...(Pomigliano D'Arco, Napoli)
Focaccia, agnello, alghe e yogurt; (aperitivo)
Continua...(Fiumicino, Roma)
La seppia come un torrone (aperitivo)
Continua...(Vico equense, Napoli)
Spaghettone al polpo, limone e friggitelli (cena)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Bruschetta al pomodoro (aperitivo)
Continua...Pollo di Bresse, soffice di patate,... (aperitivo)
Continua...(Paestum Capaccio, Salerno)
Gamberi rossi crudi con stracciata di bufala... (aperitivo)
Continua...(Napoli)
Mandorla in fuscella, caviale e qualcos'altro… (aperitivo)
Continua...(Milano)
Royale di uova, pecorino di Carmasciano, pellecchiella... (aperitivo)
Continua...(Anacapri, Napoli)
Bottone di coniglio all’ischitana, scampi e fava... (aperitivo)
Continua...(Positano, Salerno)
IL CARTOCCIO DELLA DOMENICA topinambur soffiato, carciofo... (aperitivo)
Continua...(Forio, Napoli)
Conserviamo l’estate (aperitivo)
Continua...(Milano)
Tortellino tra panna e brodo. Impasto di... (aperitivo)
Continua...(Torino)
Pane sfogliato alla nocciola Piemonte IGP Pane...
Continua...(San Giorgio a Cremano, Napoli)
Pizza fritta cicoli e ricotta (aperitivo)
Continua...(ischia, Napoli)
Liquori e distillati artigianali (distillati)
Continua...(Nocera Inferiore, Salerno)
Degustazione di Juice Pairing analcolici e canditi... (degustazioni)
Continua...(Las Palmas, Fuerteventura)
Jamón Ibérico de bellota (aperitivo)
Continua...Mozzarella Costanzo di bufala e altri formaggi... (il piatto di...)
Continua...(Napoli)
LIUK Gin Vesuvius Cordial Limone... (drink dessert)
Continua...(Forio, Napoli)
Notte Fondente (Dewar’s Aromatizzato al Cioccolato Fondente... (cocktail)
Continua...(Meta, Sorrento)
Babà perdu napoletano (dessert)
Continua...(Tortora Marina, Cosenza)
Pane, burro e marmellata (come una... (dessert)
Continua...(Casal Di Principe, Caserta)
Mini mostaccioli Pralina con caramello profumato agli... (dessert)
Continua...Babà-toast: pan dolce agli agrumi profumato... (dessert)
Continua...(Cerveteri, Roma)
Destrutturando la pastiera (dessert)
Continua...(Stagno-Collesalvetti, Livorno)
Maritozzo di fine estate: cocco, mirtillo, vaniglia... (dessert)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Fin da cucciolo (dessert)
Continua...(Solofra, Avellino)
Pandoro "Aureum" con gelato alla nocciola avellana... (dessert)
Continua...(Tramonti , SA)
Dolce passione cilentana, ricotta di bufala,... (dessert)
Continua...(Nola, Napoli)
Like the Sun Intenso di nocciole avellane,... (dessert)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Sommelier (degustazione vini)
Continua...22/09/2025
(Bacoli, Napoli)
Spaghettini con finocchio di mare, gambero gobetto... (primo piatto)
Continua...(Barano d'Ischia, Napoli)
Gnocchi "zampognari" con zucca e salsiccia (antipasto)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Risotto alla Marinara (primo piatto)
Continua...(Pompei, Napoli)
Patate polpo e limone (primo piatto)
Continua...(Sant'Egidio del Monte Albino, Salerno)
Fusillo Sanigliano al Ragù della tradizione (primo piatto)
Continua...(Amalfi, Salerno)
Sgombro, melanzana affumicata e curcuma (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Bun con genovese di tonno (antipasto)
Continua...(Roma, RM)
Pasta burro e parmigiano, cedro e...
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Battuto di baccalà, olive nere ,pinoli ,uva... (antipasto)
Continua...(Melizzano, Benevento)
Marchigiana cotta al sale verde dressing alle... (antipasto)
Continua...(Napoli)
Raviolo, totano, patate e 'nduja (primo piatto)
Continua...(Pompei, Campania)
Riso di pasta champagne e tartufo (primo piatto)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Risotto fichi limone e provolone del... (primo piatto)
Continua...(Courmayeur , Valle d'Aosta)
Magnum salato al Caciocavallo Podolico (antipasto)
Continua...(Pomogliano D'arco, Napoli)
Paccheri con Gambero Rosso Mazara del Vallo... (primo piatto)
Continua...(Marcianise, Caserta)
Paccheri con baccalà e pomodorini del piennolo... (primo piatto)
Continua...(Serrara Fontana, Napoli)
Il coniglio in veste d'oro su fonduta... (antipasto)
Continua...(Ercolano, Napoli)
I "Sturtarelli" vanno in costiera sorrentina (primo piatto)
Continua...(Ravello, Salerno)
RICCIOLA ALBICOCCA YOGURT E BASILICO (antipasto)
Continua...(Napoli)
Gli spaghetti della brigata (primo piatto)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Paccheri Mediterranei (primo piatto)
Continua...(San Leucio, Caserta)
Dolce o salata? Uncoventional cheesecake (antipasto)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Gambero arrosto,limone e bufala (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Fettuccelle di calamari gel di passion fruit... (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Lardo di seppia con crudo di gambero... (antipasto)
Continua...(Villaverde, Fuerteventura)
Risotto con lumache marine e spirulina (primo piatto)
Continua...(Maratea, Potenza)
Spigola d'amo marinata alla barbabietola e affumicata... (antipasto)
Continua...(Dugenta, Benevento)
Bao oriente e occidente (antipasto)
Continua...(Napoli)
Seppia e patata con eucalipto e clorofilla... (secondo piatto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Fridella Sorrentina (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
La campanella, alici e l’aceto balsamico (Risotto... (primo piatto)
Continua...(Ercolano, Napoli)
Ricciola,pasticceria alla camomilla sedano e cedro... (antipasto)
Continua...(Napoli)
Carpaccio di Ricciola ai sapori tropicali (antipasto/secondo)
Continua...(Portici, Napoli)
Roast beef di Tonno con spuma di... (secondo piatto)
Continua...(Porto Ercole, Grosseto)
Terrina di spigola e mazzancolla con olandese... (antipasto)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Pasta mista in zuppa di crostacei e... (primo piatto)
Continua...(Vico Equense, Napoli)
Minestra del pescatore (primo ...)
Continua...(Napoli)
Paninetto con soffritto di polpo (antipasto)
Continua...(Civita Superiore di Bojano, Campobasso)
Legumi e Talli alla brace (primo piatto)
Continua...(Montoro, Avellino)
Tacos, pescatrice,cetriolo e fichi ossidati (antipasto)
Continua...(Presenzano, Caserta)
Essenza di Campania (primo piatto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Lumachina di Pasta Secca, Alici, Pomodorino Giallo,... (primo piatto)
Continua...(Napoli)
Pastrami di manzo con ciliegie e rafano,... (antipasto)
Continua...(Salerno)
Lampuga alla cacciatora, jalapeño e Tapioca (secondo piatto)
Continua...(Cercola, Napoli)
Gnocco quasi Caprese (primo piatto)
Continua...(Sant'Agata dei Goti, Benevento)
Lumacchine ai pomodori con limone candito (primo piatto)
Continua...(Boscotrecase, Napoli)
Veli di pasta fresca al cacio e... (primo piatto)
Continua...(MONTEMILETTO, Avellino)
"Alla ricerca dei siensi" Gazpacho Irpino, sfera... (antipasto)
Continua...(Piano di Sorrento, Napoli)
Ravioli ripieni alla nerano con pesto di... (primo piatto)
Continua...(Positano, Salerno)
Conchigliette alla barzanella e olive taggiasche. (primo piatto)
Continua...(Teverola , Caserta)
Gnocchetto alle alghe marine - al ragu... (lepre)
Continua...(Corbara, Salerno)
Spiedino di pollo in salsa teriyaki (antipasto)
Continua...(Caniparola di Fosdinovo [MS], Massa Carrara)
Brandade di baccalà , cappelli essiccati ,... (antipasto)
Continua...(Napoli)
Risotto con pomodoro datterino giallo arrosto ,battuto... (primo piatto)
Continua...(Gragnano, Napoli)
La parmigiana in un morso (primo piatto)
Continua...(Santa Maria Capua Venere, Caserta)
Paella de marisco (primo piatto)
Continua...(Mercato San Severino, Salerno)
Pane, baccalà e pomodoro (antipasto)
Continua...(San Giuseppe Vesuviano, Napoli)
Mamma Elena (antipasto)
Continua...(Domodossola , Verbania)
Panis di Ceci Zucca e... (antipasto)
Continua...(Scafati, Salerno)
Morsetto croccante, polpette di tonno locale, pomodoro... (antipasto)
Continua...(Positano, Salerno)
Spaghettone freddo con pesto di lattuga di... (primo piatto)
Continua...(Napoli)
Peperone "mbuttunato" (antipasto)
Continua...(Ravello, Salerno)
Tubetto Mantecato con Cozze, Pecorino e Peperoncini... (primo piatto)
Continua...(Montanari, Caserta)
Pane al pomodoro, tonnetto marinato ed affumicato,... (antipasto)
Continua...(Aversa, Caserta)
Sassolini alla Scarpariello con con baccala spolpato... (primo piatto)
Continua...(Roma)
Gnocchetti di seppia, bagna cauda, nduja,... (primo piatto)
Continua...(Pozzuoli, Napoli)
Da leccarsi i baffi (primo piatto)
Continua...(Nola, Napoli)
Tartelleta di parmigiana di melanzane,spuma di provola... (antipasto)
Continua...(Amalfi, Salerno)
"Cappuccino di Genovese" (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
La genevose nel pane (antipasto(amuse bouche))
Continua...(Praiano, Salerno)
Bao con salsiccia di mare, salsa yogurt,... (amuse bouche)
Continua...(Firenze)
Rosa di manzo, sedano rapa, caffè (antipasto)
Continua...(Trevinano, Viterbo)
Maritozzo con buglione di pollo (antipasto street...)
Continua...(Forio, Napoli)
Rigatoni alla Zucca, Tonno Alalunga e olio... (primo piatto)
Continua...(Casamicciola Terme, Napoli)
Maritozzo sweet & sour (antipasto)
Continua...(Telese Terme, Benevento)
Insalatina di pomodori e mandorle (antipasto)
Continua...(Napoli)
Calamaretto farcito con scarola , salsa di... (antipasto)
Continua...(Capaccio Paestum, Salerno)
Spezzatino freddo di cernia, verdure ossidate, salsa... (antipasto)
Continua...(Sant’Egidio del Monte Albino, Salerno)
"Muorz" (antipasto)
Continua...(Salerno)
Carpaccio di orata con latte di cocco... (antipasto)
Continua...(Nola, Napoli)
Calamaro , testina di maiale , limone... (antipasto)
Continua...(Procida, Napoli)
Pesce Spada CBT con gelato al peperoncino... (secondo piatto)
Continua...(Salerno)
Brioche salata, tonno affumicato, scarola alla napoletana... (antipasto)
Continua...(Pozzuoli, Napoli)
Zuppetta di Cozze con Pasta Mista e... (primo piatto)
Continua...(Castiglione della Pescaia, Grosseto)
Genovese di Cinghiale di Maremma (primo)
Continua...(Salò, Brescia)
Baccalà mantecato, patata croccante, pomodoro e... (secondo piatto)
Continua...(Lustra, Salerno)
Maritozzo con semi di soia, alghe wakame,... (antipasto)
Continua...(Vietri sul mare, Salerno)
Cucciolone all'ischitana (antipasto)
Continua...(Vietri sul mare, Salerno)
Risotto con patate alla colatura e bottarga... (primo piatto)
Continua...(Amalfi, Salerno)
Bao al vapore con genovese di... (primo piatto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Pancia di maiale , melanzane e... (antipasto)
Continua...(Forio, Napoli)
Bun con ragù di coniglio e crema... (antipasto)
Continua...(Sant'Agnello, Napoli)
La ciliegina su…gli spaghetti (primo piatto)
Continua...(Vico Equense, Napoli)
Scarola, noci e limone (antipasto)
Continua...(Ischia porto, Napoli)
Calamaro, uovo marinato, caciocavallo e maialino nero.... (primi piatti)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Spaghettone Cacio e Pepe su stracotto di... (primo piatto)
Continua...(Pompei, Napoli)
Hot Dog di Ricciola, ketchup di peperone,... (antipasto)
Continua...(Maiori, Salerno)
Scialatielli all’amalfitana (primo piatto)
Continua...(Arzano, Napoli)
Frittata di MaRcaruni (primo piatto)
Continua...(Napoli)
Pancia di maiale con salsa di calamaro... (antipasto)
Continua...(Roma)
Senza Spaghetto alle Vongole (primo piatto)
Continua...(Praiano, Salerno)
Pesce Frit e Baccala' (antipasto)
Continua...(Campagna, Salerno)
Prosciutto di Lampuga, Fico Bianco del Cilento... (antipasto)
Continua...(Ottaviano, Napoli)
Pasta e piselli,pancia di maiale,yogurt di... (primo piatto)
Continua...(Ravello, Salerno)
Risotto al beurre blanc di limoni con... (primo piatto)
Continua...(S. Antonio Abate, Napoli)
Ricordi d'infanzia (antipasto)
Continua...(Roccaraso, L'Aquila)
Baccalà ceci e pomodoro. . (antipasto)
Continua...(Battipaglia, Salerno)
Mosaico di ricciola e pomodoro, umami mediterraneo,... (antipasto)
Continua...(Milano)
Spaghetti ai ricci di mare al ritorno... (primo piatto)
Continua...(Pompei, Napoli)
Omaggio ad ischia (primo piatto)
Continua...(Cavernago, Seriate)
Capesante marinate con melanzane Percoca e... (antipasto)
Continua...(Napoli)
La nostra zuppetta del golfo su freselline... (antipasto)
Continua...(Castelforte, Latina)
Bun, Pulled pork, tartufo, patate (antipasto)
Continua...(Bacoli, Napoli)
Colonna pompeiana ripiena di ragù di... (primo piatto)
Continua...(Roma)
Cannolo di riso in sfoglia di patata... (antipasto)
Continua...(Positano, Salerno)
Risotto mantecato con burro acido, crudo di... (primo piatto)
Continua...(Nola, Napoli)
Tartare di manzo acciughe e tartufo (antipasto)
Continua...(Esquinzo, Fuerteventura)
Stufato di capra con carrube (secondo piatto)
Continua...(Agerola, Napoli)
Chicchi di patate, salsa di broccoletti, cremoso... (primo piatto)
Continua...(Nola, Napoli)
Chiacchiera all’aglianico con totano sbattuto composta di... (antipasto)
Continua...(Forio, Napoli)
Lampuga, Colatura di Alici, Carpione e... (antipasto)
Continua...(Maddaloni, Caserta)
Frittatina Nonna Rosa (antipasto)
Continua...(Roma)
pizza con coniglio marinato e patate... (pizza)
Continua...(Fiano Romano, Roma)
“Autunno”: base focaccia 100% lievito madre, crema... (pizza gourmet)
Continua...(San Giuseppe Vesuviano, Napoli)
Pizza Ciummo: Pizza nel ruoto con peperoncini... (pizza)
Continua...(Napoli)
La Margherita doppia mozzarella de l’Antica Pizzeria... (pizza)
Continua...(Cotronei, Crotone)
La stroncatura (miseria e nobiltà ) (pizza)
Continua...(Nocera Inferiore, Salerno)
Sua eccellenza ischitana.Cru di pomodoro San marzano,bufala,scaglie... (pizza)
Continua...(Napoli)
Margherita Senza Glutine (pizza senza...)
Continua...(Roma)
Coniglio Tonnato a Ischia (pizza)
Continua...(Priverno, Latina)
Priverno-Ischia (pizza in...)
Continua...(Battipaglia, Salerno)
Fresella Scostumata (fresella)
Continua...(Fiumicino, Roma)
Pain au chocolat salato con cipolla di... (antipasto fritto)
Continua...(Pietrasanta, Lucca)
Stracciatella di bufala, tartare di tonno su... (pizza)
Continua...(Sant' Anastasia, Napoli)
Pizza in pala (pizza)
Continua...(Succivo, Caserta)
Cubo pizza con pulled vitello, salsa tonnata... (pizza)
Continua...(Milano)
Parmigiana di mare (pizza)
Continua...(Napoli)
FEMMENA E FRITTA Provola, ricotta di pecora,... (pizza)
Continua...(Pontecagnano, Salerno)
Provola, ricotta di pecora, basilico, mortadella, pistacchi,... (pizza)
Continua...(Sidernio, Reggio calabria)
Il crocchè dell’artigiano (pizza fritta)
Continua...(Angri, Salerno)
Maritozzo con pancia di maialino profumata al... (antipasto)
Continua...(Serre, Salerno)
OLIO CON FAGIOLI (antipasto)
Continua...(Ischia, Napoli)
Liquori e distillati artigianali dell'isola d'Ischia (distillati)
Continua...(Pagani, Salerno)
Nazionale - Spirito Italiano (cocktail)
Continua...(Pozzuoli, Napoli)
Tartufo fresco (degustazioni di tartufo...)
Continua...(Serrara Fontana, Napoli)
Amaro 'A Piperna dello Scapriccio (digestivo)
Continua...(Ischia, Napoli)
Rucolino Rupis Amaroncello (degustazioni liquori)
Continua...(Las Palmas, Fuerteventura)
Jamón Ibérico de bellota (antipasto)
Continua...(Monte di Procida, Napoli)
Varie tipologie di carne alla brace (secondo piatto)
Continua...(Gragnano, Napoli)
Continua...(Alife, Caserta)
FORMAGGI ERBORINATI (antipasto)
Continua...(Ischia ponte, Napoli)
Min bun con porchetta home Made (antipasto)
Continua...Mozzarella Costanzo di bufala e altri formaggi... (il piatto di...)
Continua...(Sant'Anastasia, Napoli)
Continua...(Polignano a Mare, Bari)
Panino Controcorrente: Panino Classico, Tartare di Salmone... (panino)
Continua...(Ischia Porto, Napoli)
Focaccia del Norcino - omaggio alla pancetta...
Continua...(Airola, Benevento)
IL ASTRAMATO pane di segale con pastrami... (antipasto)
Continua...(Giugliano in Campania, Napoli)
Asado BBQ (secondo di...)
Continua...(Curti, Caserta)
PANNDIBUFALA 4 VERSIONI (dessert)
Continua...(Tortora Marina, Cosenza)
Nuvole al caffè (pangocciole con cremoso...)
Continua...(Eboli, Salerno)
Cioccolato, sesamo e alici (dessert)
Continua...(Cervino, Caserta)
Panettone di Nonna Rosa (dessert)
Continua...(Villaricca, Napoli)
Ischia lemon (dessert)
Continua...(Vico Equense, Napoli)
Liquirì Choco Loco (dessert)
Continua...(Parete, Caserta)
Gelato Gastronomico (gelato)
Continua...(Frattaminore, Napoli)
Mignon contemporanea (dessert)
Continua...(SANT'EGIDIO DEL MONTE ALBINO, Salerno)
Rosa al caffè espresso (dessert)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Tartalette con ricotta, fichi e noce pralina... (piccola pasticceria)
Continua...(Sant'Angelo Serrara Fontana, Napoli)
La Santangiolese - Gelato al cornetto ischitano... (dessert)
Continua...(Napoli)
Babà classico e Babà analcolico agli... (dessert)
Continua...(Aversa, Caserta)
Pasticceria tradizionale e innovativa (dessert)
Continua...(Solofra, Avellino)
Pandoro "Aureum" con gelato alla nocciola avellana... (dessert)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Sommelier (degustazione vini)
Continua...(San Giuseppe Vesuviano, Napoli)
Degustazioni vini (sommelier)
Continua...Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!