21/09/2025
(Lacco ameno, Napoli)
Blinis al pepe sichuan, branzino, avocado e... (antipasto)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Una Riccia Flat (dessert)
Continua...22/09/2025
(Bacoli, Napoli)
Spaghettini con finocchio di mare, gambero gobetto... (primo piatto)
Continua...(Barano d'Ischia, Napoli)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Risotto alla Marinara (primo piatto)
Continua...(Pompei, Napoli)
Patate polpo e limone (primo piatto)
Continua...(Sant'Egidio del Monte Albino, Salerno)
Fusillo Sanigliano al Ragù della tradizione (primo piatto)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Battuto di baccalà, olive nere ,pinoli ,uva... (antipasto)
Continua...(Melizzano, Benevento)
Marchigiana cotta al sale verde dressing alle... (antipasto)
Continua...(Pompei, Campania)
Riso di pasta champagne e tartufo (primo piatto)
Continua...(San Giuseppe Vesuviano, Napoli)
Piennolo in verticale -Pizza nel ruoto con... (antipasto)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Risotto fichi limone e provolone del... (primo piatto)
Continua...(Courmayeur , Valle d'Aosta)
Magnum salato al Caciocavallo Podolico (antipasto)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Paccheri Mediterranei (primo piatto)
Continua...(San Leucio, Caserta)
Dolce o salata? Uncoventional cheesecake (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Fettuccelle di calamari gel di passion fruit... (primo piatto)
Continua...(Dugenta, Benevento)
Bao oriente e occidente (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
FRISELLA SORRENTINA (antipasto)
Continua...(Ercolano, Napoli)
Ricciola,pasticceria alla camomilla sedano e cedro... (antipasto)
Continua...(Napoli)
Carpaccio di Ricciola ai sapori tropicali (antipasto/secondo)
Continua...(Porto Ercole, Grosseto)
Terrina di spigola e mazzancolla con olandese... (antipasto)
Continua...(Vico Equense, Napoli)
Spaghettino con crema d’aglio, mandorla e ragù... (primo ...)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Lumachina di Pasta Secca, Alici, Pomodorino Giallo,... (primo piatto)
Continua...(Piano di Sorrento, Napoli)
Ravioli ripieni alla nerano con pesto di... (primo piatto)
Continua...(Positano, Salerno)
Conchigliette alla barzanella e olive taggiasche. (primo piatto)
Continua...(Gragnano, Napoli)
La parmigiana in un morso (primo piatto)
Continua...(Mercato San Severino, Salerno)
Pane, baccalà e pomodoro (antipasto)
Continua...(Domodossola , Verbania)
Panis di Ceci Zucca e... (antipasto)
Continua...(Nola, Napoli)
Tartelleta di parmigiana di melanzane,spuma di provola... (antipasto)
Continua...(Amalfi, Salerno)
Continua...(Praiano, Salerno)
Bao con salsiccia di mare, salsa yogurt,... (amuse bouche)
Continua...(Telese Terme, Benevento)
Insalatina di pomodori e mandorle (antipasto)
Continua...(Pozzuoli, Napoli)
Zuppetta di Cozze con Pasta Mista e... (primo piatto)
Continua...(Castiglione della Pescaia, Grosseto)
Genovese di Cinghiale di Maremma (primo)
Continua...(Salò, Brescia)
Baccalà mantecato, patata croccante, pomodoro e... (secondo piatto)
Continua...(Lustra, Salerno)
MARITOZZO CON SEMI DI SOIA, ALGHE WAKAME,... (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Maialino , melanzana e ponzu (antipasto)
Continua...(Vico Equense, Napoli)
Scarola, noci e limone (antipasto)
Continua...(Maiori, Salerno)
Scialatielli all’amalfitana (primo piatto)
Continua...(Praiano, Salerno)
Pesce Frit e Baccala' (antipasto)
Continua...(Campagna, Salerno)
Prosciutto di Lampuga, Fico Bianco del Cilento... (antipasto)
Continua...(Ottaviano, Napoli)
Pasta e piselli,pancia di maiale,yogurt di... (primo piatto)
Continua...(Roccaraso, L'Aquila)
Baccalà ceci e pomodoro. . (antipasto)
Continua...(Battipaglia, Salerno)
Mosaico di ricciola e pomodoro, umami mediterraneo,... (antipasto)
Continua...(Castelforte, Latina)
Bun, Pulled pork, tartufo, patate (antipasto)
Continua...(Bacoli, Napoli)
Colonna pompeiana ripiena di ragù di... (primo piatto)
Continua...(Positano, Salerno)
Risotto mantecato con burro acido, crudo di... (primo piatto)
Continua...(Cotronei, Crotone)
La stroncatura (miseria e nobiltà ) (pizza)
Continua...(Angri, Salerno)
Maritozzo con pancia di maialino profumata al... (antipasto)
Continua...(Serre, Salerno)
OLIO CON FAGIOLI (antipasto)
Continua...(Gragnano, Napoli)
Continua...(Ischia ponte, Napoli)
Min bun con porchetta home Made (antipasto)
Continua...Mozzarella Costanzo di bufala e altri formaggi... (il piatto di...)
Continua...(Curti, Caserta)
PANNDIBUFALA 4 VERSIONI (dessert)
Continua...(Eboli, Salerno)
Cioccolato, sesamo e alici (dessert)
Continua...(Cervino, Caserta)
Panettone di Nonna Rosa (dessert)
Continua...(Villaricca, Napoli)
Ischia lemon (dessert)
Continua...(Parete, Caserta)
Gelato Gastronomico (gelato)
Continua...(Frattaminore, Napoli)
Mignon contemporanea (dessert)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Tartalette con ricotta, fichi e noce pralina... (piccola pasticceria)
Continua...(Napoli)
Babà classico e Babà analcolico agli... (dessert)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Un tempo magnifico (dessert)
Continua...05/04/2025
(Colle di Val d'Elsa, Siena)
Piccione di Laura Peri, asparago bianco,...
Continua...(Vico equense, Napoli)
Linguine tiepide con bottarga di tonno alla... (primo piatto)
Continua...(Modena)
Hamburger modenese” Pane alle pere Caramellate, Zampone,...
Continua...(Milano)
Bao ripieno di genovese di pollo di... (antipasto)
Continua...(Cavernago, Seriate)
Sfera di gambero rosso burrata estratto di...
Continua...(San Giorgio a Cremano, Napoli)
Pizza Fritta cicoli , ricotta e... (pizza)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Sommelier (degustazione vini)
Continua...(Ischia, Napoli)
Distillati (distillati)
Continua...(SANT'EGIDIO DEL MONTE ALBINO, Salerno)
Pastiera lievitata (dessert)
Continua...Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!