15/09/2024
(Napoli)
Ostrica tarbouriech, cetriolo e kiwi al naturale... (antipasto)
Continua...(Napoli)
Sabato, domenica e lunedi... Come una braciola... (antipasto)
Continua...(Brusaporto, Bergamo)
Raviolini del Plin alla carbonara (primo piatto)
Continua...(Nerano Massa Lubrense, Napoli)
Spigola in salsa acetosella e limone di... (secondo piatto)
Continua...(Ghirlanda, Grosseto)
Cardoncello alla brace, gel di distillato di... (antipasto)
Continua...(Vico equense, Napoli)
Mischiato potente con spollichini, cozze e aromi... (antipasto)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Speck di peperone (antipasto)
Continua...(Lacco ameno, Napoli)
Blinis al pepe sichuan, branzino, avocado e... (antipasto)
Continua...(Anacapri, Napoli)
Ostrica pochè frutto della passione, cetriolo e... (antipasto)
Continua...(Milano)
Linguina fredda, limoni canditi, colatura di alici... (antipasto)
Continua...(Positano, Salerno)
Caviale siberiano, anguria, vodka, mainose ai capperi... (antipasto)
Continua...(Caiazzo, Caserta)
Contaminazione, patè di olive caiazzane, stracciata di... (la pizza di...)
Continua...(San Martino Buon Albergo , VERONA)
Mozzarella di Pane® come una lasagna (pizza)
Continua...(Firenze)
Sommelier (degustazione vini)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Sommelier (degustazione vini)
Continua...(ischia, Napoli)
Liquori e distillati artigianali (distillati)
Continua...(Castel Velino, Salerno)
Terun (degustazione distillati)
Continua...(Las Palmas, Fuerteventura)
Jamón Ibérico de bellota (antipasto)
Continua...(Teggiano, Salerno)
STARìCI - SFOGLIE CROCCANTI DI PEPERONE... (chips di peperone...)
Continua...(Meta, Sorrento)
Origini (dessert)
Continua...(Casal Di Principe, Caserta)
Zanzibarino Mini stecco ai frutti esotici e... (dessert)
Continua...(Milano)
Torta Regina in collaborazione con Nello... (dessert)
Continua...(Stagno-Collesalvetti, Livorno)
Cosa fanno un fico e due fave??... (dessert)
Continua...(Napoli)
Mini Pleasure in collaborazione con Tommaso... (dessert)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Una Riccia Flat (dessert)
Continua...(Tramonti , SA)
Delizia al limone di Amalfi (dessert)
Continua...(Nola, Napoli)
Mini Pleasure in collaborazione con Mario Di... (dessert)
Continua...16/09/2024
(Barano d'Ischia, Napoli)
GNOCCHI DI FAGIOLI ZAMPOGNARI CON PESTO... (primo piatto)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Risotto mantecato al pomodoro cuor di bue,... (primo piatto)
Continua...(Casal Velino, Salerno)
Caprese di mare (antipasto)
Continua...(Barano d'Ischia, Napoli)
Spaghettone affumicato, cacio e pepe agrumato ai... (primo piatto)
Continua...(Cava dei Tirreni, Salerno)
Tacos e Genovese di tonno estiva (antipasto)
Continua...(Tortoreto lido, Teramo)
Timballo di pesce alla teramana (primo piatto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Tonno marinato all'estrazione del mar Mediterraneo (antipasto)
Continua...(Roma, RM)
Cetriolo di mare in salsa verde (antipasto)
Continua...(Battipaglia, Salerno)
Polpo scottato su fonduta di caciocavallo pomodoro... (antipasto)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Bresaola di tonno, rucola olio sale e... (antipasto)
Continua...(Nocera Inferiore, Salerno)
SPIGOLA, CICORIA E TOPINAMBUR (antipasto)
Continua...(Telese, Benevento)
Polpettina di Baccalà (Polpettine di Baccalà islandese... (antipasto)
Continua...(Pompei, Campania)
Riso di pasta alla parmigiana vegana (primo piatto)
Continua...(Madonna di Campiglio, Trento)
“Trota al Gulash” – Tacos di Storo... (antipasto)
Continua...(Ercolano, Napoli)
Polpetta di parmigiana su spuma di provola... (antipasto)
Continua...(Ischia, Napoli)
Sgombro, finocchio e carote. (antipasto)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
INFANZIA MODERNA (primo piatto)
Continua...(San Leucio, Caserta)
Cheestartare di Maremmagyu (antipasto)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Che ficata di gamberi (antipasto)
Continua...(Ischia Ponte, Napoli)
Incontro tra terra e mare: Calamarelle scottate,... (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Gnocchi di gamberi, acciughe e broccoletti (primo piatto)
Continua...(Casamicciola Terme, Napoli)
Montanara ricotta e tartare di gamberi (antipasto)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Spaghetto alla chitarra con ragù di coniglio,... (primo piatto)
Continua...(Sorrento, Salerno)
Cannolo di genovese di manzo cipolle marinate... (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Il cece è la lavanda (plin con... (primo piatto)
Continua...(Napoli)
Sabato, Domenica e Lunedì...Come una braciola napoletana:... (secondo piatto)
Continua...(Porto Ercole, Grosseto)
Bolle di Maremma (primo piatto)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Franfellicc’ sandwich di pane in cassetta... (antipasto)
Continua...(Marcianise, Napoli)
Frittatina di pasta al cavolfiore, Guancia di... (frittatina)
Continua...(Vico Equense, Napoli)
Spaghettino con crema d’aglio, mandorla e ragù... (primo ...)
Continua...(Civita Superiore di Bojano, Campobasso)
Trota salmonata del Biferno su chiacchiera salata... (antipasto)
Continua...(Positano, Salerno)
Un Baccalà in Francia (secondo piatto)
Continua...(San Giuseppe Vesuviano, Napoli)
Essenza di Mare e Mela (antipasto)
Continua...(Salerno)
Tartelletta con maionese ai funghi fermentati e... (antipasto)
Continua...(Cercola, Napoli)
Parmigiana 3.0 (antipasto)
Continua...(Sant'Agata dei Goti, Benevento)
Bau allo zafferano con ragù napoletano e... (antipasto)
Continua...(Cercola, Napoli)
I bottoni con pannocchia, finocchio, mandorla e... (primo piatto)
Continua...(Piano di Sorrento, Napoli)
Gnocco al limone ripieno di bufala su... (primo piatto)
Continua...(San Gennaro Vesuviano, Napoli)
VIAGGIO 10353 Sono i kilometri che... (primo piatto)
Continua...(Corbara, Salerno)
Sushi all'italiana (antipasto)
Continua...(Porto Recanati, Macerata)
Ricciola stagionata,acqua di pomodoro,salsa verde,clorofilla di... (antipasto)
Continua...(Napoli)
Gnocchetti di patate al pomodorino giallo di... (primo piatto)
Continua...(Napoli)
Millefoglie di patate, maionese alle erbe mediterranee... (antipasto)
Continua...(Gragnano, Napoli)
Genovese in un pacchero con fonduta di... (primo piatto)
Continua...(Teramo, Tossicia)
Petto d’Anatra ai frutti rossi (antipasto)
Continua...(Santa Maria Capua Venere, Caserta)
Tataki in Costiera (antipasto)
Continua...(Mercato San Severino, Salerno)
Finocchio, blu e liquirizia (antipasto)
Continua...(San Giuseppe Vesuviano, Napoli)
Per e ó Muss di mare (antipasto)
Continua...(Domodossola , Verbania)
Ricotta "infornata" al timo di montagna,spuma di... (antipasto)
Continua...(Scafati, Salerno)
Baccalà, peperoni arrosto e provola affumicata (antipasto)
Continua...(Coprbara, Salerno)
80 mare Ombrina marinata sottosale e gel... (secondo piatto)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Un' Ostrica Vegetale (antipasto)
Continua...(Sant'Antonio Abate, Napoli)
Polpetta di baccala su crema di patate... (antipasto caldo)
Continua...(Montanari, Caserta)
I miei gnocchi alla sorrentina...patate viola, alalunga... (primo piatto)
Continua...(Pozzuoli, Napoli)
Pacchero pastificio “28 pastai”, aglio, burro francese... (primo piatto)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Sauro affumicato, lampone fermentato e sferificazioni di... (antipasto)
Continua...(Bologna)
Baccalà, salsa al beurre blanc, fagiolini con... (antipasto)
Continua...(Barano d'Ischia, Napoli)
Mezze maniche al calamaro scottato profumato all'erba... (primo piatto)
Continua...(Morro Jable, Las Palmas)
Timbal de batata y pulpo con mojos... (antipasto)
Continua...(Telese Terme, Benevento)
Ricciola alle erbe, bufala e cetriolo (antipasto)
Continua...(Capaccio Paestum, Salerno)
Gambero maturato in colatura di melanzane, la... (antipasto)
Continua...(Procida, Napoli)
Risotto al latte di cocco ed infuso... (primo piatto)
Continua...(Pozzuoli, Napoli)
Vermicello Semicaldo ai 4 Pomodori (primo piatto)
Continua...(Forio, Napoli)
UN FAGOTTINO ALL ISCHITANA (primo piatto)
Continua...(Salò, Lago di Garda)
"pane , parmigiana e fondo di gallina... (antipasto)
Continua...(Ischia, Napoli)
Risotto agli agrumi (primo piatto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Tartelletta d'amare (antipasto)
Continua...(Forio, Napoli)
La tradizione napoletana (primo piatto)
Continua...(Pompei, Napoli)
GNOCCHI DI RICOTTA (NDUNDERI MINORESI), RAGOUT DI... (primo piatto)
Continua...(Pompei, Napoli)
Mediterraneo da scoprire (antipasto)
Continua...(Maiori, Salerno)
La “patella” allo scoglio (primo piatto)
Continua...(Napoli)
Incontro tra partenope e ichnusa (primo piatto)
Continua...(Eboli, Salerno)
Tataki di Lampuga...riduzione di rucolino e... (antipasto)
Continua...(Ottaviano, Napoli)
Raviolo ripieno di parmigiana di melanzane e... (primo piatto)
Continua...(Napoli)
Delizia di Vitello - Crispy Pig (secondo piatto)
Continua...(S. Antonio Abate, Napoli)
Omaggio a Paolo: Carne di Vacca Veja... (antipasto)
Continua...(Milano)
Linguine sciuè sciuè (primo piatto)
Continua...(Napoli)
Bottoncino di pasta cotta con totanelli di... (primo piatto)
Continua...(Bacoli, Napoli)
Sfera di baccalà mantecato alla piazzaiola... (antipasto)
Continua...(San Sebastiano al Vesuvio, Napoli)
Brioche alle alghe con tartare di centrofolo,... (amuse-bouche)
Continua...(Pozzuoli, Napoli)
Brioche con mascarpone di bufala , tonno... (antipasto)
Continua...(Roma)
Branzino al berberè con emulsione di aglio... (secondo piatto)
Continua...(Positano, Salerno)
Baccalà in oliocottura con maionese di sedano.Pil... (antipasto)
Continua...(Sala Consilina, Salerno)
Cappuccino di anacardi, coniglio confit, cavolfiore alla... (antipasto)
Continua...(Vico Equense, Salerno)
Vico in un “boccone” (antipasto)
Continua...(Esquinzo, Fuerteventura)
Lomo de conejo relleno de cabra... (secondo piatto)
Continua...(Agerola, Napoli)
Raviolo farcito con parmigiana di melanzane e... (primo piatto)
Continua...(Battipaglia, Salerno)
Cavatelli fagioli di Controne, seppie e Rucola... (primo piatto)
Continua...(Somma Vesuviana, Napoli)
Carpaccio di Baccalà con giardiniera di verdure... (antipasto freddo)
Continua...(Forio, Napoli)
Calamaro, Latte di Soia e Limone (antipasto)
Continua...(Nola, Napoli)
Tacos di pescato affumicato, crema di avocado... (antipasto)
Continua...(Anacapri, Napoli)
Gambero rosso, cetriolo e avocado (antipasto)
Continua...(Forio, Napoli)
Lampuga gazpacho di pomodoro giallo e rosso... (antipasto freddo)
Continua...(Puerto del Rosario, Las Palmas)
Atún con toffe de gofio de la... (secondo piatto)
Continua...(Napoli)
Pizza provola e pepe a ruota di... (pizza)
Continua...(Corigliano Rossano , Cosenza)
Là Pomodoro di “Campana” (pomodoro calabrese olio...)
Continua...(Fiumicino, Roma)
Sfera di pollo, peperoni e alici (antipasto fritto)
Continua...(Barano, Napoli)
Perla d'oro(pomodoro 'marzanella, datterino giallo, stracciata di... (pizza)
Continua...(San Martino Buon Albergo , VERONA)
PizzaCrunch® Reginella (pizza)
Continua...(Caserta)
Vibes di Sorrento: Stracciatella, Tartare di gambero... (pizza)
Continua...(Pontecagnano, Salerno)
Marenna (pizza)
Continua...(Serre, Salerno)
Fagioli con olio denocciolato (antipasto)
Continua...(Cautano, Benevento)
Fusilli con guanciale - provola affumicata... (primo piatto)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Sommelier (degustazione vini)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Brioche con guacamole, verdure marinate e cipolle... (antipasto)
Continua...(Ischia, Napoli)
Distillati (distillati)
Continua...(Ischia, Napoli)
Caffè special blend for Ischia Safari in... (caffè)
Continua...(Serrara Fontana, Napoli)
Amaro 'A Piperna dello Scapriccio (digestivo)
Continua...(Castel Velino, Salerno)
Terun (degustazione distillati)
Continua...(Las Palmas, Fuerteventura)
Jamón Ibérico de bellota (antipasto)
Continua...(Alife, Caserta)
Degustazione di formaggi (antipasto)
Continua...(Teggiano, Salerno)
STARìCI - SFOGLIE CROCCANTI DI PEPERONE... (chips di peperone...)
Continua...(Ischia ponte, Napoli)
Arrosticino Ischiatano (secondo piatto)
Continua...(Ischia Porto, Napoli)
La focaccia ischitana e il Panettone... (focaccia)
Continua...(Agerola, Benevento)
Cotto del contadino e wurstel (antipasto)
Continua...(Giugliano in Campania, Napoli)
Come un Wellington ma alla Koji (secondo di...)
Continua...(Ischia Ponte, Napoli)
Pane e Mortadella - Pane e... (pane e...)
Continua...(Pompei, Napoli)
Delizia al limone da forno, Panettone Trinaco.... (dessert)
Continua...(Napoli)
Classica Pasticceria Napoletana (dessert)
Continua...(Praia a Mare, Cosenza)
"Inferno" Pain au chocolat cioccolato... (dessert)
Continua...(Eboli, Salerno)
Lampone, caffè e tequila (dessert)
Continua...(Cervino, Caserta)
Panettone di Nonna Rosa (dessert)
Continua...(Villaricca, Napoli)
Terra Mia (dessert)
Continua...(Angri, Salerno)
KEFIR-CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO (dessert)
Continua...(SANT'EGIDIO DEL MONTE ALBINO, Salerno)
"Dolcestate" 1 variante(cocco ed ananas); 2 variante(mango... (dessert)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Babà agli agrumi … cioccolato: La ... (dessert)
Continua...(Ischia, Napoli)
Margherita e il suo babà (dessert)
Continua...(Angriu, Napoli)
Sfera ai frutti di bosco (dessert)
Continua...(Bellagio, Como)
La Miascia con Gelato al Fiordilatte e... (dessert)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Un tempo magnifico (dessert)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Panettone italiano (panettone)
Continua...(Vico Equense, Napoli)
Montanar-a(O) ai 3 pomodori (dessert)
Continua...(Solofra, Avellino)
Panettone e Pandoro con gelato (dessert)
Continua...(Volla, Napoli)
Babà con ganache alla vaniglia (dessert)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Fresco di sera (dessert)
Continua...(Baronissi, Salerno)
Il cannolo. Come lo faceva mia... (dessert)
Continua...(San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno)
La Tenera Fresella (dessert)
Continua...06/04/2024
(Bellagio , CO )
Tortellini di Pavone con Marò di Fave,... (primo)
Continua...(Brusaporto, Bergamo)
Filetto di fassona piemontese con variazione di...
Continua...(Milano)
Il mio calzone Molfettese (street food)
Continua...(Fiumicino, Roma)
Alice in Tempura (antipasto)
Continua...(Milano)
Cappelletti ripieni di ragù napoletano (antipasto)
Continua...(Bellagio , CO )
Il Gelato Raffreddato all'Azoto Liquido con Pesca...
Continua...Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!