21/09/2025
(Lacco ameno, Napoli)
Blinis al pepe sichuan, branzino, avocado e... (antipasto)
Continua...(ischia, Napoli)
Liquori e distillati artigianali (distillati)
Continua...(Las Palmas, Fuerteventura)
Jamón Ibérico de bellota (antipasto)
Continua...(Cerveteri, Roma)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Una Riccia Flat (dessert)
Continua...22/09/2025
(Bacoli, Napoli)
Spaghettini con finocchio di mare, gambero gobetto... (primo piatto)
Continua...(Barano d'Ischia, Napoli)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Risotto alla Marinara (primo piatto)
Continua...(Pompei, Napoli)
Patate polpo e limone (primo piatto)
Continua...(Sant'Egidio del Monte Albino, Salerno)
Fusillo Sanigliano al Ragù della tradizione (primo piatto)
Continua...(Amalfi, Salerno)
Sgombro, melanzana affumicata e curcuma (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Bun con genovese di tonno (antipasto)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Battuto di baccalà, olive nere ,pinoli ,uva... (antipasto)
Continua...(Melizzano, Benevento)
Marchigiana cotta al sale verde dressing alle... (antipasto)
Continua...(Pompei, Campania)
Riso di pasta champagne e tartufo (primo piatto)
Continua...(San Giuseppe Vesuviano, Napoli)
Piennolo in verticale -Pizza nel ruoto con... (antipasto)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Risotto fichi limone e provolone del... (primo piatto)
Continua...(Courmayeur , Valle d'Aosta)
Magnum salato al Caciocavallo Podolico (antipasto)
Continua...(Pomogliano D'arco, Napoli)
Paccheri con Gambero Rosso Mazara del Vallo... (primo piatto)
Continua...(Marcianise, Caserta)
Paccheri con baccalà e pomodorini del piennolo... (primo piatto)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Paccheri Mediterranei (primo piatto)
Continua...(San Leucio, Caserta)
Dolce o salata? Uncoventional cheesecake (antipasto)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Gambero arrosto,limone e bufala (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Fettuccelle di calamari gel di passion fruit... (primo piatto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Lardo di seppia con crudo di gambero... (antipasto)
Continua...(Villaverde, Fuerteventura)
Risotto con lumache marine e spirulina (primo piatto)
Continua...(Maratea, Potenza)
Spigola d'amo marinata alla barbabietola e affumicata... (antipasto)
Continua...(Dugenta, Benevento)
Bao oriente e occidente (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Fridella Sorrentina (antipasto)
Continua...(Ercolano, Napoli)
Ricciola,pasticceria alla camomilla sedano e cedro... (antipasto)
Continua...(Napoli)
Carpaccio di Ricciola ai sapori tropicali (antipasto/secondo)
Continua...(Porto Ercole, Grosseto)
Terrina di spigola e mazzancolla con olandese... (antipasto)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Pasta mista in zuppa di crostacei e... (primo piatto)
Continua...(Vico Equense, Napoli)
Minestra del pescatore (primo ...)
Continua...(Montoro, Avellino)
Tacos, pescatrice,cetriolo e fichi ossidati (antipasto)
Continua...(Presenzano, Caserta)
Essenza di Campania (primo piatto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Lumachina di Pasta Secca, Alici, Pomodorino Giallo,... (primo piatto)
Continua...(Boscotrecase, Napoli)
Veli di pasta fresca al cacio e... (primo piatto)
Continua...(MONTEMILETTO, Avellino)
"Alla ricerca dei siensi" Gazpacho Irpino, sfera... (antipasto)
Continua...(Piano di Sorrento, Napoli)
Ravioli ripieni alla nerano con pesto di... (primo piatto)
Continua...(Positano, Salerno)
Conchigliette alla barzanella e olive taggiasche. (primo piatto)
Continua...(Teverola , Caserta)
Gnocchetto alle alghe marine - al ragu... (lepre)
Continua...(Corbara, Salerno)
Spiedino di pollo in salsa teriyaki (antipasto)
Continua...(Caniparola di Fosdinovo [MS], Massa Carrara)
Brandade di baccalà , cappelli essiccati ,... (antipasto)
Continua...(Napoli)
Tubettone di Gragnano ai piselli cento giorni... (primo piatto)
Continua...(Gragnano, Napoli)
La parmigiana in un morso (primo piatto)
Continua...(Santa Maria Capua Venere, Caserta)
Paella de marisco (primo piatto)
Continua...(Mercato San Severino, Salerno)
Pane, baccalà e pomodoro (antipasto)
Continua...(San Giuseppe Vesuviano, Napoli)
Mamma Elena (antipasto)
Continua...(Domodossola , Verbania)
Panis di Ceci Zucca e... (antipasto)
Continua...(Scafati, Salerno)
Tunn tunn.......con maionese di prezzemolo e colatura... (antipasto)
Continua...(Napoli)
Peperone "mbuttunato" (antipasto)
Continua...(Aversa, Caserta)
Sassolini alla Scarpariello con con baccala spolpato... (primo piatto)
Continua...(Pozzuoli, Napoli)
Da leccarsi i baffi (primo piatto)
Continua...(Nola, Napoli)
Tartelleta di parmigiana di melanzane,spuma di provola... (antipasto)
Continua...(Amalfi, Salerno)
Continua...(Sorrento, Napoli)
La genevose nel pane (antipasto(amuse bouche))
Continua...(Praiano, Salerno)
Bao con salsiccia di mare, salsa yogurt,... (amuse bouche)
Continua...(Telese Terme, Benevento)
Insalatina di pomodori e mandorle (antipasto)
Continua...(Capaccio Paestum, Salerno)
Spezzatino freddo di cernia, verdure ossidate, salsa... (antipasto)
Continua...(Sant’Egidio del Monte Albino, Salerno)
“Purtuallino” (antipasto)
Continua...(Salerno)
Brioche salata, tonno affumicato, scarola alla napoletana... (antipasto)
Continua...(Pozzuoli, Napoli)
Zuppetta di Cozze con Pasta Mista e... (primo piatto)
Continua...(Castiglione della Pescaia, Grosseto)
Genovese di Cinghiale di Maremma (primo)
Continua...(Salò, Brescia)
Baccalà mantecato, patata croccante, pomodoro e... (secondo piatto)
Continua...(Lustra, Salerno)
Maritozzo con semi di soia, alghe wakame,... (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Pancia di maiale , melanzane e... (antipasto)
Continua...(Sant'Agnello, Napoli)
La ciliegina su…gli spaghetti (primo piatto)
Continua...(Vico Equense, Napoli)
Scarola, noci e limone (antipasto)
Continua...(Pompei, Napoli)
Hot Dog di Ricciola, ketchup di peperone,... (antipasto)
Continua...(Maiori, Salerno)
Scialatielli all’amalfitana (primo piatto)
Continua...(Arzano, Napoli)
Frittata di MaRcaruni (primo piatto)
Continua...(Praiano, Salerno)
Pesce Frit e Baccala' (antipasto)
Continua...(Campagna, Salerno)
Prosciutto di Lampuga, Fico Bianco del Cilento... (antipasto)
Continua...(Ottaviano, Napoli)
Pasta e piselli,pancia di maiale,yogurt di... (primo piatto)
Continua...(Ravello, Salerno)
Risotto al beurre blanc di limoni con... (primo piatto)
Continua...(S. Antonio Abate, Napoli)
Ricordi d'infanzia (antipasto)
Continua...(Roccaraso, L'Aquila)
Baccalà ceci e pomodoro. . (antipasto)
Continua...(Battipaglia, Salerno)
Mosaico di ricciola e pomodoro, umami mediterraneo,... (antipasto)
Continua...(Pompei, Napoli)
Omaggio ad ischia (primo piatto)
Continua...(Cavernago, Seriate)
Capesante marinate con melanzane Percoca e... (antipasto)
Continua...(Baronissi, Salerno)
Pasta mista in ristretto di crostacei, origano... (primo piatto)
Continua...(Castelforte, Latina)
Bun, Pulled pork, tartufo, patate (antipasto)
Continua...(Bacoli, Napoli)
Colonna pompeiana ripiena di ragù di... (primo piatto)
Continua...(Positano, Salerno)
Risotto mantecato con burro acido, crudo di... (primo piatto)
Continua...(Esquinzo, Fuerteventura)
Stufato di capra con carrube (secondo piatto)
Continua...(Agerola, Napoli)
Chicchi di patate, salsa di broccoletti, cremoso... (primo piatto)
Continua...(Nola, Napoli)
Chiacchiera all’aglianico con totano sbattuto composta di... (antipasto)
Continua...(Cotronei, Crotone)
La stroncatura (miseria e nobiltà ) (pizza)
Continua...(Napoli)
Margherita Senza Glutine (pizza senza...)
Continua...(Angri, Salerno)
Maritozzo con pancia di maialino profumata al... (antipasto)
Continua...(Serre, Salerno)
OLIO CON FAGIOLI (antipasto)
Continua...(Las Palmas, Fuerteventura)
Jamón Ibérico de bellota (antipasto)
Continua...(Monte di Procida, Napoli)
Varie tipologie di carne alla brace (secondo piatto)
Continua...(Gragnano, Napoli)
Continua...(Alife, Caserta)
FORMAGGI ERBORINATI (antipasto)
Continua...(Ischia ponte, Napoli)
Min bun con porchetta home Made (antipasto)
Continua...Mozzarella Costanzo di bufala e altri formaggi... (il piatto di...)
Continua...(Sant'Anastasia, Napoli)
Continua...(Giugliano in Campania, Napoli)
Asado BBQ (secondo di...)
Continua...(Sant' Anastasia, Napoli)
Pizza in pala (pizza)
Continua...(Curti, Caserta)
PANNDIBUFALA 4 VERSIONI (dessert)
Continua...(Eboli, Salerno)
Cioccolato, sesamo e alici (dessert)
Continua...(Cervino, Caserta)
Panettone di Nonna Rosa (dessert)
Continua...(Villaricca, Napoli)
Ischia lemon (dessert)
Continua...(Parete, Caserta)
Gelato Gastronomico (gelato)
Continua...(Frattaminore, Napoli)
Mignon contemporanea (dessert)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Tartalette con ricotta, fichi e noce pralina... (piccola pasticceria)
Continua...(Sant'Angelo Serrara Fontana, Napoli)
La Santangiolese (dessert)
Continua...(Napoli)
Babà classico e Babà analcolico agli... (dessert)
Continua...(Aversa, Caserta)
Pasticceria tradizionale e innovativa (dessert)
Continua...05/04/2025
(Colle di Val d'Elsa, Siena)
Piccione di Laura Peri, asparago bianco,...
Continua...(Vico equense, Napoli)
Linguine tiepide con bottarga di tonno alla... (primo piatto)
Continua...(Modena)
Hamburger modenese” Pane alle pere Caramellate, Zampone,...
Continua...(Milano)
Bao ripieno di genovese di pollo di... (antipasto)
Continua...(San Giorgio a Cremano, Napoli)
Pizza Fritta cicoli , ricotta e... (pizza)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Sommelier (degustazione vini)
Continua...(Ischia, Napoli)
Distillati (distillati)
Continua...(SANT'EGIDIO DEL MONTE ALBINO, Salerno)
Pastiera lievitata (dessert)
Continua...Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!